[Raku] 【催眠\Uzi的新春短篇集】

最后一个故事是彩蛋吧!感觉就像是漫威的每一部电影最后的彩蛋呢!
所以,熊猫宇宙什么的,有在搞吗?
超期待熊猫笔下不同的女角色互相串场呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-29 21:16

经大神推荐过来看uzi的合集,简直是太赞了。
刻画女性心里刻画的淋漓尽致,完美表现出了那种顺从又疑惑的心态,在感性和机理智中交替变化的感觉棒极了。催眠前后的剧烈反差也很柔和的描写了过去,题材更是多种多样,佩服佩服!
新的一年祝作者更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-30 11:15

写得最完整的是催眠婚礼。

但是最期待的倒是星辰世界的世界线汇合,怕是姐妹对决——仔细想想,灵丑,既然明说了不是我,那莫非是U大的化身?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-30 11:15

引用:
原帖由 临河 于 2020-1-30 02:43 发表
写得最完整的是催眠婚礼。

但是最期待的倒是星辰世界的世界线汇合,怕是姐妹对决——仔细想想,灵丑,既然明说了不是我,那莫非是U大的化身?
你已經有臨河紫煙毒龍的角色了,別想多卡一位子
靈丑應該會很有戲份的……前提是要第二階段=各方女英雄的陷落文寫出來……
引用:
原帖由 lucifier 于 2020-1-30 00:59 发表
经大神推荐过来看uzi的合集,简直是太赞了。
刻画女性心里刻画的淋漓尽致,完美表现出了那种顺从又疑惑的心态,在感性和机理智中交替变化的感觉棒极了。催眠前后的剧烈反差也很柔和的描写了过去,题材更是多种多样, ...
何方大神叫你來看我這小蝦米的……
而且這回帖內文跟某地的好相似啊喂!?
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-1-29 21:00 发表
最后一个故事是彩蛋吧!感觉就像是漫威的每一部电影最后的彩蛋呢!
所以,熊猫宇宙什么的,有在搞吗?
超期待熊猫笔下不同的女角色互相串场呢。
努力中努力中(ry

流星勇者本身就是熊貓次元總連結的實驗+長篇作的實驗+催眠純愛戰鬥帶肉的異文的實驗
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2020-1-29 06:44 发表
说起来老哥,甲大的女武神最新是到哪里的?我只在会所看文所以只看到了神医把青龙二把手给恶堕了那里,后面还有新的么?哪怕一点点也行啊
伊莉是首發之一,但進度應該沒差多少,所以……
希望今年會看到人浮上
引用:
原帖由 675979115 于 2020-1-29 05:38 发表
看到开头半数的NTR差点吓一跳……
最后是说星辰系列要出新篇了吧→_→
準備中,準備中……請允許小的繼續努力……(構思巨大戰燒腦
引用:
原帖由 yk02587 于 2020-1-28 23:11 发表
乌兹,永远滴神!!!
(欢呼)(欢呼)(欢呼)
居然还能看到在最后看到星娘的梗,真是有生之年系列啊,不知道以后还有没有续篇?短篇相对于长篇,看完过后总有种意犹未尽的感觉,除此以外,相比于同人,特别是“ ...
會的,但我先拼完流星勇者再去考慮
如前面說,混戰鬥跟劇情的催眠情色文不怎麼受歡迎
所以星辰系列不一定會全面展開030
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 u大如果觉得有回复抄袭别的地方可以pm我们 2020-1-30 23:03

前尘往事啊,有时候真是令人无法割舍,但不管怎么说,世界总是越来越好的。嗯,如果不是,那就让它是。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-4 20:34