[Raku] 【催眠\星灵法士的油断】

对战斗力强猛的U大致以新春的问候。

回归本文,这篇文让我有种出乎预料的感觉,作为U大的尝试与挑战,这篇文在节奏以及细腻程度上,都有着极高的水准。

虽然只是对话,但细细看来,却足以让人明白男主与女主的互动以及过程,而对话的数次转折,也将全文那种催眠特有的操纵感很好的表达了出来,让读者清晰的看到了女主一步步的堕落过程,这点真的很完美。

而且,在人物设定的细节上,U大一如既往的有功底,一些人物特有的口癖和重复语埋在文中,立刻将人设给铺垫了出来,让人对女主有一种相当立体的感觉。

整篇文质量极高,如果非要挑个小刺,那就是女领主的人设单薄了一点,不像精灵那样丰满,不过这也是可以理解的事,毕竟只是龙套,而且,这种对话类小说,人数越多越麻烦,真要把女领主也加进来,会极大的造成读者的阅读理解难度,对文章而言,可能会变成变成一场灾难,所以,到这里也挺好的。

感谢分享,期待下篇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-2-4 11:10

u大辛苦了,这种文章让我眼前一亮,h的场景纯靠脑补想象。不过话说回来,u大笔下的女主下场颇为凄惨,我并不是要指责什么,只是想吐槽一下。u大有没有想过写纯爱结局的文章?
还有一件事,我发现u大很多文章都莫名其妙的不见了,因为我之前看过想再看一遍结果没有了,请问是怎么回事?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-5 23:47
  • Raku 金币 +10 寫了被嫌不實用也被無視030 2020-2-5 22:55

版主留言
qwer___12(2020-2-5 23:47): 还差一个字
引用:
原帖由 a807106274 于 2020-2-5 20:51 发表
u大辛苦了,这种文章让我眼前一亮,h的场景纯靠脑补想象。不过话说回来,u大笔下的女主下场颇为凄惨,我并不是要指责什么,只是想吐槽一下。u大有没有想过写纯爱结局的文章?
还有一件事,我发现u大很多文章都莫名其 ...
是不是在旧文展览馆里面

引用:
原帖由 a807106274 于 2020-2-5 20:51 发表
还有一件事,我发现u大很多文章都莫名其 ...
好結局的也有啊,只是大家普遍認為不能擼所以直接當它們不存在而已(笑
引用:
原帖由 mohuang321 于 2020-2-4 02:39 发表
对战斗力强猛的U大致以新春的问候。

回归本文,这篇文让我有种出乎预料的感觉,作为U大的尝试与挑战,这篇文在节奏以及细腻程度上,都有着极高的水准。

虽然只是对话,但细细看来,却足以让人明白男主与女主的 ...
好云是日語屬性出身,日系SS(short story)如何抓口癖跟說明的方式我多少也會
不過還是解決不了單人台詞=看起來女角話多的問題,在外觀跟肢體動作的描寫上也很不順手
引用:
原帖由 qiqi0001 于 2020-2-1 20:00 发表
纯对话的的文章有种留白的感觉,对于想象力强大的人来说没有细节的对话会留下更多的想象空间,但对于我这样的读者反而有些不太适应。不过作为爽文,倒也足够了。感谢大大的创作。
所以我不怎麼常寫這種傷腦又不討好市場的玩意030
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-6 23:31

纯粹是对话的文章还是比较少见的,让人有耳目一新的感觉,感觉就是把漫画场景直译成文字的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-13 00:50

对话表达这种描写方法还是很有意思的。给了读者很大的想象空间啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-13 00:50

星灵……?串戏到星际争霸了(不