[活动] 正规影视区「我心中的2019十佳影片」活动评选

正规影视区「我心中的2019十佳影片」活动评选

本次新年活动「我心中的2019十佳影片」活动评选公示!

TOP1: 故里
评选理由:帅狼故里的魅力实在出众,本次活动以18赞 15回复荣登榜首。

奖励:冠军勋章+388金币+3威望+3贡献

TOP2:andonghaoyu
评选理由:andonghaoyu的点评贴虽然赞不是最多,但是回复量较高,足见对影片的独到见解,以4赞 12回复,列榜第二。

奖励:亚军勋章+288金币+2威望+2贡献

TOP3:喔喔哦
评选理由:喔喔哦的点评贴支持者依然很多以8赞 2回复列榜第三!

奖励:季军勋章+188金币+1威望+1贡献

总结:非常感谢大家的积极参与,对正规区的支持,本次活动也将圆满结束,未来会有更多活动等待大家的踊跃参与,也希望大家一如既往的支持论坛发展,积极参与论坛的发展,新年开年疫情横行,大家一定要注意防范,安心休养,也祝大家新的一年,新年快乐,大吉大利,万事如意!

这次的大赛圆满结束,还请大家去 论坛勋章申请区 申请勋章,谢谢!因为这次的活动参加人数少于20人,所以勋章佩戴期限:1个月!

在此帖跟帖领奖!谢谢大家!不允许有任何无关回复!违者扣除5威望,不接受任何悔过!截止日期为:2020.2.29!过期不领奖,认为自动放弃!

领取第一名: 388金币 3威望 3贡献
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +388 谢谢参加! 2020-2-21 07:48
  • 厌弃 威望 +3 谢谢参加! 2020-2-21 07:48
  • 厌弃 +3 谢谢参加! 2020-2-21 07:48

ID:喔喔哦
奖励:季军勋章+188金币+1威望+1贡献
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +188 谢谢参加! 2020-2-23 11:40
  • 厌弃 威望 +1 谢谢参加! 2020-2-23 11:40
  • 厌弃 +1 谢谢参加! 2020-2-23 11:40

ID:andonghaoyu
奖励:亚军勋章+288金币+2威望+2贡献
谢谢啦
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +288 谢谢参加! 2020-2-26 07:25
  • 厌弃 威望 +2 谢谢参加! 2020-2-26 07:25
  • 厌弃 +2 谢谢参加! 2020-2-26 07:25