[Raku] 【催眠\小心戏法师】

引用:
原帖由 675979115 于 2020-2-23 03:10 发表
开局不由自主代入某白毛败犬的形象,不过中途莫名转换成金发巨乳了(?
虽然黄毛好像蓄谋已久然而还是失算了啊,牛头人不成反被榨真是让人心情舒畅的展开XDDD
所以我稍稍的換了個字, 跟RE:0的那位不太重疊
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-2-22 19:49 发表
戏法师因为居心不良,被如狼似虎的人妻给活活榨干,真是喜闻乐见的展开呢!
话说,一开始看到结尾,戏法师只剩一件衣服的时候,我是真的以为他被女主角给榨干,甚至都化成灰了……
还好,最后证明戏法师还是成功地 ...
化成灰可還行wwwwwwwww我雖然覺得這樣好像更有梗wwwwwww
引用:
原帖由 fod5380950 于 2020-2-22 16:16 发表
本来还以为那个人妻要悲剧了,结果最后却是错估了人妻“实力”的戏法师就此悲剧,不得不逃也似的溜走,总感觉有些啼笑皆非。
嘛,不过,从人妻的角度来讲,这对于她来说应该是个好结局?
顺带一提,才新婚两个月, ...
坐地吸土的力量不是你我可以理解的
PS
其實這篇有另一版本,但太普通,我沒興趣
引用:
原帖由 养老院院长 于 2020-2-22 09:13 发表
我是在其他几个群看过对心海的抱怨,什么写的文肉戏抄的过多都不让进,看那个架势我还以为是开始仿五莲的模式了(U大看下私信
抄襲本來就有心理準備不能過,只是心海過度寬鬆
PS: 私信不要問我, 去問該問的人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-23 14:31

出人意料的结尾。。。一般MC文主角不都是精力无限的么?结局无外乎世界制霸、女侠饶命、能力反噬,这种败退方式还真是新颖啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-23 21:40

哈哈,这篇文章写得蛮有意思的。话说这类催眠的小说,倒是读过不少,不过那些读过的,对催眠过程,或者说是道具、细节,交代的都比较清楚。但这篇文章开头部分我读了n次,都没搞明白究竟是什么时候开始被成功催眠的,又是通过什么方式?若说到公园后看那火算是的话,却又感觉从导游开始就已经很服从对方了。搞笑的重点是,开始存心不良的“戏法师”居然被折腾得不轻,最终逃离,也算神转折了。可惜,好不容易催眠了,若是多写些调教的过程,尤其是通过对话多表现艾米莉亚的心态变化,估计会更好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:45

引用:
原帖由 Raku 于 2020-2-23 14:18 发表

所以我稍稍的換了個字, 跟RE:0的那位不太重疊

化成灰可還行wwwwwwwww我雖然覺得這樣好像更有梗wwwwwww

坐地吸土的力量不是你我可以理解的
PS
其實這篇有另一版本,但太普通,我沒興趣

抄襲 ...
主要是女神官她老是给催眠文的男主角发便当,下意识地就感觉男主角又双叒会死了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:45

哈哈,就喜欢看这种最后翻车的文章,以为自己得计,可以好好享受,最后却发现原来是个可以吸干你的魔鬼,估计整个人直接都有心理阴影了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:28

往前翻一翻没想到会发现这么好的翻译作品,话说这老哥被反杀也太惨了吧,看到最后可笑死我了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 13:39