[其他作者] 【欲望系统】(1)(无限流!)

本主题被作者加入到个人文集中
哇,看我发现了什么?一个无限流的H文?在人妻、乱伦类型横行的H文界也算得上一股清流了。从这段开头,看得出作者写得还是比较用心的,人物属性设定什么的都很详细,很期待后续。
本帖最近评分记录
  • 叶修 金币 +1 已回复,已更新 2020-3-22 01:53
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-21 16:54

引用:
原帖由 hhswsjh 于 2020-3-21 16:03 发表
哇,看我发现了什么?一个无限流的H文?在人妻、乱伦类型横行的H文界也算得上一股清流了。从这段开头,看得出作者写得还是比较用心的,人物属性设定什么的都很详细,很期待后续。
设定用心有啥用啊…阅读量还不是那么一点点…不过大家评论还比较积极,让我备受鼓舞,更新速度x20!
而且吧,我似乎一直都是会所的清流。在人生区的时候我写明星文,当时我似乎是唯一的明星文作者,现在明星文开始发芽了,我又开始写无限流了,不愧是我!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-22 10:04

没想到在这里也能看到无限流小说哈,看得出来作者大大也挺用心的,系统别出心裁,就是鸡巴平均长度那个数据看得我内心一抖。
这才第一章,没有肉戏可以理解,期待后面的剧情展开,就是不知道作者大大会写什么影视世界,最好不要出现射雕英雄传哈,黄蓉太惨了。
我有个建议,是不是可以穿越到别的色情小说里去呢,特别是那些经典的小说好多都没有看够啊。
就是不知道会不会有版权方面的问题,我还挺想看这个的,试想一下主角穿越到了【小镇绿事】里去,跟徐兵一起干肥臀"妈妈",想想就刺激。
本帖最近评分记录
  • 叶修 金币 +1 已回复 2020-3-24 17:11
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-23 09:34

引用:
原帖由 oqmyga 于 2020-3-23 01:21 发表
没想到在这里也能看到无限流小说哈,看得出来作者大大也挺用心的,系统别出心裁,就是鸡巴平均长度那个数据看得我内心一抖。
这才第一章,没有肉戏可以理解,期待后面的剧情展开,就是不知道作者大大会写什么影视世 ...
色文的话不可能穿都市文的,都市文并不能让我的主角变强,其他的武侠修仙类的可以考虑一下

系统流,我想到之前的系统流,这种文章不太好把握

系统流,我想到之前的系统流,这种文章不太好把握
本帖最近评分记录

第一章就是介绍人物数据和背景设定的哈,没啥肉 不知道下一章有没有肉,无限流挺少见的就是怕写写着tj了就很难受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-4 11:31

回复 27楼 的帖子

那你们倒是多给新章节回复啊,不回复我都以为没人看

这种类型的真的很少见,还有后续吗?期待。