[求医问药] 肾虚和精液发黄怎么办?

肾虚和精液发黄怎么办?

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :22
【咨询人病因及症狀】:手淫有六年左右了,开始的时候一天两三次,后来一天一次直到现在两三天一次,现在用手按压腰的话就会有些不舒服,平时撸两三天一次但有时是快要射但憋回去了,或者等软了再继续。最近几次射出的就比较黄,看论坛上有人说精液发黄可能会影响生育,如果是真该怎么恢复啊。而且龟头下面还有两个小白点一样的东西,很长时间了,但平时也没有什么异常感觉,这正常吗?而且肾虚该怎么补回来啊?有那位大佬能帮我解答一下吗?而且我不知道那里能发图片,为什么这里没有上传附件呢

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-3-19 23:08

你自己多锻炼,不要太过频繁手淫就好。
有点黄也算正常

1.颜色黄原因很多,而且也不是说黄就不健康,正常人也不都是乳白色,稍微有点颜色也没什么大不了的。主要得看精子质量好不好。2,肾虚就说道更多了,阴虚阳虚血虚等等,很多种,补药更多,比如阴虚的六味地黄丸,阳虚的右归丸,双虚的金匮肾气丸,不能瞎吃,吃错更严重。3.龟头下面白点,这个需要看医生,如果没有痛痒,可能问题不大,正常有的有皮脂瘤,但一般在冠状沟部位或者包皮上,这种无需理会。如果是龟头炎,会伴随肿痛,如果是尖锐那就问题大了,需要尽早治疗。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-10-28 23:21

22大概都是阴虚

3楼回复的很清楚,年纪轻轻不要服用补药,还是动动

建议去医院检查检查身体是本钱

有这事的事还是去医院检查下,可大可少小

哈哈,这还不简单。先去医院看看是不是有什么大问题。如果是就肾虚补肾啊,楼上老哥不是说了吗,不要盲目吃补品不要盲目吃补品,大多数保健品都是智商税,你要做的是多吃健康的饮食,少抽烟喝酒熬夜,再就是多运动咯,还能怎么样?精液发黄一般是好久没射导致的,有时候可能是感染。所以更好解决,如果是好久没射了,撸一发嘛,感染了就去医院看看搞点药用用嘛!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-8 19:04