[成人游戏] 奉課後輪姦中毒(步兵汉化)

奉課後輪姦中毒(步兵汉化)

奉課後輪姦中毒 Ver1.02 步兵汉化版 完美存档
还是m社游戏,已经有全开存档了,上来就能够多人运动
社保的盆友给个红心吧

【游戏名称】:奉課後輪姦中毒
【游戏大小】:压缩包3.5GB 解压后7.6GB
【游戏格式】:exe
【是否有码】:无码
【特征码】:43b43bf16c57237804f77618d123301acd592918
【游戏介绍】:
游戏画质很赞料子很丰富的游戏。
画风很喜欢,有虽然简易但是效果很好的捏人/衣服系统。
主要剧情就是讲学校欺凌的故事...
似乎是怂包男主天天被不良妹子没玩(男主陷入的痛并快乐中)
不过不要担心,到中期男主会各种逆袭~把这群小娘们全都变成RBQ!
【游戏预览】:

附件

[检查重复] 有莘001@第一会所@奉課後輪姦中毒.torrent (143.17 KB)BT资源

2020-7-4 12:52, 下载次数: 62855

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +936 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-8 00:32
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-8 00:32
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-8 00:32

赞一个,楼主搬运汉化的几个游戏运行起来都没有什么bug,游戏品质也不错,再接再厉!

楼主你真是个好人,这些游戏源感觉都特别难找,这个游戏我之前就看到了,但是下下来都是些奇怪的东西
不管怎么说,谢谢楼主,有bug我会帮忙处理的

这个和以前的zod的真实游戏有点像啊
上来剧情就是简单粗暴 一点没有拖泥带水

回复 1楼 的帖子

楼主真是个不错的人,我为了回你这个帖子,现花了钱买邀请码注册,然后又琢磨了半个小时为啥不给我登录,每次登录都告诉我你注册了,但是页面给你翻转回登录前,我还以为自己被骗了。

后来发现得是再弄个2FA的什么破程序,说是密保。你不弄那个密保,就不给你登录。

又跑去下载APP,又鼓捣好一阵。于是又多了一套密码需要自己记下来。

(破玩意弄了一堆所谓的密保,然后密码套密码,问题套问题。像我这种天生对密保码的记忆力不是很好的人,如果你不自己弄个写字板自己都记好了,存好了。那你到后来自己连一大堆密保码都记不住,然后就啥也登录不上去了。以前不太懂电脑这块的时候,吃过大亏,有一次硬盘坏了,里面的密保问题的记事本没了。又要和各种客服交涉又要找记录,又要找黑客花钱挖自己的硬盘数据。反正我个人是有心理阴影了,对这种套路感到最恶心。趁机吐槽一下。)

话说回来,像我这样的自己没什么能力找好的资源分享给大家的人,对楼主这样的传火的精神特别敬佩。

重要的是犹如楼上兄弟说的,楼主发的资源都没什么乱七八糟的玩意,保证下了就能玩。而且干干净净。这是最好最好的。

我挺讨厌有时候下载的东西里面夹带了发布者的私货。比方说好好的游戏非得加点各种启动器或者自己的奇奇怪怪的插件,造成运行缓慢那种。每次下载到那种资源,自己都要再花个两三天的时间想办法把那些垃圾插件摘下去,还给游戏一个原原本本的面貌。只留下一个汉化是最好的。(我见过最离谱的一次是下过一个100多个G的《性感沙滩零》,这玩意我印象里日文版的也没这么大啊,后来想想,是不是人家往里面加了一些MOD,咱接触这些东西相对比圈子里的人晚很多,很多专业的论坛,咱上不去,也不知道地址,好像ZOD之类的,所以当初觉得说,啊,100多个G,可能好东西多吧。结果解压后赫然发现里面还带了一整套的《舌尖上的中国》,还有一大堆MP3,什么金曲榜,还有两个电影一个电视剧。-------我说大哥您这是把您的整个D盘给打包发上来了么。)

就算汉化包,有时候也不是百分之百的靠谱,有时候汉化组里面也会夹带私货,这种情况可能就要拆文本重新编辑,把那些莫名其妙的台词全部删掉,才能保证玩游戏的时候不会脱戏。实在是坑人。

不过这也就是自己偷偷心里说说,自己要是没能力发布资源,白嫖人家的,也没啥资格说三道四。

总之,感谢楼主了。楼主好人一生平安。

我下载了楼主之前发的狂妄猫娘的快堕菜单和奴隶少女希尔薇魔改两个游戏,下载之后游戏都挺好玩的,而且对机器的配置也不高。

回复 5楼 的帖子

其实还好啦,大部分破解游戏,加补丁,汉化的发布者都是免费分享,也没有加什么乱七八糟的东西,主要是有一些倒卖游戏的**,不仅拿别人免费分享的东西贩卖,乱加东西,还举报原作者的资源,这是真的恶心

感谢大佬,羡慕技术工
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-7 11:17