[jellyranger] 【欲望空间】第二十一章——圣女的淫乱

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zby001 于 2022-2-5 02:39 发表
先祝Jellyranger大大新年快乐!谨祝虎年工作顺利、吉祥如意!
红心奉上!本书写得很好,这么多人物个性鲜明栩栩如生,肉戏也是张弛有度。21章这里圣母到底要揭晓怎样的悬念呢?包括那边主角团的计划也到了关键时刻,不禁令人生出无 ...
我是万万没想到这个世界上还有人惦记着这个坑的……
本身只是当年年轻不懂事愤世嫉俗脑子一热才烧出来的产物,事实证明这种东西并不适合写H文,从这惨淡的人气就可见一斑。说实话现在搁置了这么久我也不太想再重启这个系列了,毕竟也是费力不讨好。不过之后我会有一篇内涵主旨相近的精神续作来补全这部的结尾。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-5 12:10

回复 11楼 的帖子

好的,太感谢了!确实挺可惜的,如果能同类型续作补全一些遗憾也是好的。
至于《欲望空间》之前不火,我也说不好,原因可能在人物身份不明、挖坑多填坑慢、剧情推进较慢和西式玄幻与制度这几个点?毕竟快餐文化流行,大概yy小说的主流也在于突出一个爽字。我个人还是喜欢这样放长线钓大鱼慢慢看的,难道说我喜欢的就是这样的小众风格以至于难以发扬光大(略难受)?
其实重启也不是不行,可以开一个新帖和书友讨论一下,看看是不是有一些书友喜欢,值得更一更。比如本章就有书友跨越年月来催更的,哈哈。我记得以前夜月大大就开了个帖子问《爱与欲的年华》是不是要更下去,他当时也断更接近两年了。
另外希望你的其他作品也能再上一层楼,加油加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:31

第一次看到这种题材的,作者牛逼。期待后续

是看了大大仙剑虐侠传的同人才进来的,大大还有兴趣更新虐侠传吗。自从老狼出了这部小说,一直非常期待后续,大大的同人小说感觉比老狼的文笔更好,剧情也十分丰富,希望后面能看到大大更新虐侠的同人
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-6 20:45

当年看到这篇文完全是惊为天人 如今断更如此之久 看来是要坑了 实在是太可惜了……