[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【道是无欲却有欲】【002】【完】

恭喜完结,六人行的大乱炖终于画上句点,虽淡如水,却也沁人心脾,好文!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:23

终于收关,楼主也可以歇下来喘口气了,百味陈杂,修成正果,在此再次感谢楼主无私奉献!
秦雨岚对老路那一句:”别人的老婆操起来是不是更有味道”,是啊!本文是绿与乱交织的色文,笔者更看重的是”绿”,老路看着文虎奸淫自己的老婆,而且还内射受孕产子,心里肯定是一个“爽”,再回过头操干前妻秦雨岚更加舒服,这就是被绿的超爽感觉,这种感觉超越了与路晓彤的父女相奸的禁忌之恋,更超越了与文清儿破处的青涩性爱,这才是萝卜白菜,各人所爱啊,不过能理解笔者的创作偏好,我们各取所需也就是各得其乐了吧(虽然我们看中的是“乱“,但是楼主没太多的心思,也就不要强求了!)。
文虎、文清儿;老路父女;岳洋、秦雨岚这样搭配才是“乱”得入情入理,而笔者重“绿”而轻“乱”,所以也无可厚非!
最后,感谢楼主无私奉献!期待您的后续佳作更加精彩!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 10:42
  • 夜月 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 10:42

故事前面铺垫的很好,就是节奏不太统一。走向也缺少必要的交待。比如秦雨岚与小洋的肉戏,可以再丰富一下,多一些心理活动,让人物更加丰满一些。
但是故事整体属于佳作。作者写的很是精彩。虽然肉戏不多,但给人想像的空间很大。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 18:56

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-12-8 19:21 发表
恭喜完结,六人行的大乱炖终于画上句点,虽淡如水,却也沁人心脾,好文!
感谢回复 好像还是第一次被评委在楼里给好评 哈哈

太乱了,我都不知道应该带入那个角色才好