[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【不良少年的ntr学院】【004】【完】

引用:
原帖由 慕君颜 于 2021-10-16 14:53 发表
少年的懵懂与激情,那份炙热的欲望夹着情意,其中多少情多少欲又怎么能够这样轻易说得清?
少年只手把吴钩,多少红粉风流,多少意乱情迷
好诗,  好诗 , 大大真是诗情画意啊, 文不加点

文笔真好,可以往后安排母亲被绿的情节,增加些熟女人物,主角可以发现的晚一点,让熟女慢慢沉沦才是精髓
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-9 17:48

看到ntr直接点进来,看了这章感觉不够刺激,不过作者的文字功底一看就很扎实,床戏写的很不错,希望后面的剧情能够更刺激一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-9 21:17

引用:
原帖由 w77133 于 2021-12-9 19:06 发表
看到ntr直接点进来,看了这章感觉不够刺激,不过作者的文字功底一看就很扎实,床戏写的很不错,希望后面的剧情能够更刺激一些。
谢谢大大的夸奖,可能是我第一次写绿文吧 ,所以剧情不太刺激,以后会改进,话是这样说,但这是我最后一次写绿文

引用:
原帖由 星之卡比 于 2021-12-9 17:39 发表
文笔真好,可以往后安排母亲被绿的情节,增加些熟女人物,主角可以发现的晚一点,让熟女慢慢沉沦才是精髓
抱歉,大大本书已完结,绿母文下次再说吧,感谢大大的讚美

这床戏吴迪了,稍微少了几句台词吧,各种细节和男女主的动作特别到位,而且女主的各种反应写的也很真实到位,被捅进去的时候的感觉和反应,对男主动作的反馈,让人身临其境,欲罢不能,前面的剧情没细看,只觉得一般,但是这个肉戏真的很不错,瑕不掩瑜,还是很棒的文,订阅一波,等楼主速速更新,直接冲爆。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 22:12

大佬牛逼,写的挺好的。支持。

引用:
原帖由 18716509761 于 2022-3-13 23:23 发表
大佬牛逼,写的挺好的。支持。
太谢谢18716509761大您的支持与讚美了 ,我会全力以赴写出更好的小说