[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【未亡人】【011】【完】

本来是一部幻想文,但是却让我不知不觉想到生活。
其实生活当中,很多人,很多事,都很像女主,他们总在坚持,哪怕这种坚持已经成了一种桎梏,但是他们依旧没有勇气去打破,直到某天有外力参与进来打破这种桎梏,由此带来的无外乎两种后果。
要么趁势改变,要么彻底沉沦。
而在文中,守寡真的是死去前夫所想要的么?我想,女主不是守寡,更多的是接受不了前夫的离去。而在天堂的前夫真的爱女主,我想也愿意女主在自己走后开始新的生活,当然,绝对不可能是像文中这般非自愿的强迫。
至于对本文……
嗯,作者啊,肉戏幅度再长一点好伐!
哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-14 18:37

已看完了完整的版本,情节精心设计,从不可能到可能的反转虽然出乎意料之外但也在情理之中,现实生活中太多这样的反差,外表冷漠但不可以外表以度之。小说虽然完结但还有很多的坑没有填,其实是可以写出更多高潮之处的。谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-14 22:04

开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以饱满的激情,描写了……激起读者读下去的欲望

这个未亡人让人有一口气看完的冲动 作者文笔细腻 描写笔笔到位 苏研的心理描写和肢体语言描绘的非常让人想入非非,绝对的好文 作者辛苦了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:28

文笔非常好!值得点赞呢!!!!!!!!!

精神上的抵抗和身体上的渴望才是阅读的兴趣点,只有神心合一才是王道啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:28

哈哈哈,考古发现,经典的日本AV剧情,但作者写出来又给了很多想象的空间,选择了从阴道通往心灵,结果看最后女主黑化了啊,果然没有耕坏的田,只有累死的牛。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:17

未亡人的题材本来就很不错,作者的文笔非常好,难得的好文章,看了欲罢不能。

作者大大文笔真好 ,未亡人是个经典题材了,但能把文章写得这么细腻生动的作者可是很少见的,全文看完充分地描绘饥渴压抑的未亡人女主从身体到心理一步步沦陷到最后顺从了自己的内心需求。
想问下作者大大这么好的文笔还是其它的作品吗?或者有考虑再发布新的作品不?期待能看到大大的其它佳作,加油