[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第十四章 约战)

我喜欢看武侠小说,但最喜欢的作家是古龙、宫白羽、诸葛青云、司马翎四位,对于金庸大师只有高山仰止的崇敬之心,却并不是很喜欢看他的作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-20 01:01

我同意10楼的观点,九楼这是什么逻辑?!你喜欢看绿文,不代表别人也喜欢看。还扯金庸,金庸老先生要是还在世,你能给他气笑了。天龙八部和锦绣江山传那是一回事儿吗?说的是一个体系的事?为什么金庸做什么,k大也要做什么?
你说女主的问题,那怎么不提鹿鼎记了?韦小宝的哪个老婆被人绿过?都是韦小宝绿别人。而且,鹿鼎记是金庸后期的作品,主要是以小博大,有无为的概念。叶尘不也是吗?从小做起,没有大志向,大抱负,是被推着走的。
还有,宁无忌作为反派,也有了反派的待遇,他得到的不少了吧??还不够??谁告诉你他没玩过女人的?前面几卷都提过了,宁无忌是有女人或者女奴的…九楼也是奇怪,一定要对着男主的女人绿才叫合理?…最后,小龙女那个事儿,成了大多数人心中的缺憾,金庸强行喂屎,k大也要喂屎吗?
去看雪大的书(完全没有贬低雪大的意思),里面武侠残酷的一逼,绝对符合你的要求…呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-8-20 01:01

九楼是脑子进水了,不知所云的写了一大坨,是想赚积分吧,k大都说了自己是钢铁直男,不绿的。

锦绣有多少字了?没有100万也有80万了吧,要绿早绿了,如今要是绿,只怕会立刻崩坏,不单老读者暴走,还吸引不来新读者,作者脑子进水才会那么写。。。

应该快更新了吧,按k大的风格,下章应该是过渡性的,补充点背景,把前面的坑填一些,不大可能直接开打
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-9 23:58

锦绣的进度有一半了吗?希望不要完结太快,能有更多的故事。太喜欢兰亭和姑姑了,希望兰亭是性感的小野猫,性格充满野性,当然适当的时候也希望方师姐能多出来一下,毕竟第一个女人,哈哈哈。还有那些喜欢绿的人,虽然不知道你们是不是现实被绿了才来看绿文找刺激,现在绿文当道,一抓一大把,还不够你们看吗?何必来这找存在感,留给不喜欢绿的读者一片净土好吗!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-9 23:58

还没更新啊,苦等,每天都要来看一次