[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天14

回复 50楼 的帖子

居然还有暗恋的……按套路,以后也要被虐了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:40

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-20 08:50 发表
居然还有暗恋的……按套路,以后也要被虐了……
为什么呢,就不写点正常的,呵呵。纳兰梦帮着蚩昊极调教冷傲霜不是也行吗。以前不敢表达,现在蚩昊极都叛出魔教了,可以表白了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:41

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-20 00:53 发表

为什么呢,就不写点正常的,呵呵。纳兰梦帮着蚩昊极调教冷傲霜不是也行吗。以前不敢表达,现在蚩昊极都叛出魔教了,可以表白了。
这完全看你对这个女人有没有兴趣,有兴趣的时候就没正常过,哈哈
调教冷傲霜啥时候写呀,还挺想看的。或者侧面描写也行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:41

引用:
原帖由 ftk 于 2021-9-19 15:42 发表
天凤这事儿,亏你还意思说你喜欢熟女(特别是竹内纱里奈!),她的年龄就是设的太幼齿了,四十以上又有威又有媚,你又弄了个少女是不是,有没有一点后悔?!另外,这一章无肉之欲非常好,最终还是要让闻石雁屈服于春药比较合理。 ...
这个问题,二十年前就向幻想兄提过意见了。那时的老大青春年少,意气风发,自然没想到烈火会拖这么久。随着年龄的增长,估计幻想兄现在更喜欢轻熟女了吧。其实那时就提出来,第一女主不宜设为少女,设为轻熟女少妇可能更有发展的空间。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-21 23:54

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-9-21 19:14 发表

这个问题,二十年前就向幻想兄提过意见了。那时的老大青春年少,意气风发,自然没想到烈火会拖这么久。随着年龄的增长,估计幻想兄现在更喜欢轻熟女了吧。其实那时就提出来,第一女主不宜设为少女,设为轻熟女少妇可能更有发展 ...
你说不是太对,烈火写了一段时间后,我从没想过烈火要完结,
想过可能会太监,不写了,但从没想过会完结。
因为我不止一次说过,这代表欲望,人还活着,欲望怎么会结束。
准备要想完结,也是近几年的事的。
还有喜欢少女不会轻易改变,
只不过再一次让大家感受一下欲望的强大,
强大到可以八岁到八十岁都喜欢,
论坛不能写幼,不然真可能去写个十来岁的。
现在六十多岁的都出场了,不是还在写吗。
兄弟应该是最早出现烈火的忠实读者,并一直到现在。
中秋快乐,感谢一路同行。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-21 23:54