[同人衍生] 【诡秘之主同人】人偶的秘密

很难不支持 太戳我xp了 收藏

没想到在这里能够看到诡秘之主的同人,其实诡秘之主作为一本比较慢热,比较正经的小说来讲,还是很难写出让人心跳加速的同人的。但是这个关于莎伦的描写也太色了吧,仿佛就像乌贼本人在写一样,不过克莱恩也太可爱了吧,什么小男生的别扭心态。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-28 10:13

终于看见保镖小姐同人了,闺蜜最喜欢的就是莎伦和咸鱼了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 08:58

感觉作者写的莎伦小姐的戏份太少了,可以考虑这两人戏份多点,另外黑夜女神,雪伦夫人这些女主也不错的,希望可以将她们也写进去,期待作者大大的后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 10:44

我擦有东西,当时看正篇对这些便有所幻想,写的真棒????

太爱了,文章描写细致,实景感强,特别是对于人偶的外形特征描述入微,能一下子想象出人偶的模样,就好像在看原著一样,小说的代入感和美感贼强。描写性爱场面的同时没有过于直白露骨,而是隐晦地使用了花样繁复的比喻手法,和传统的肉文有大大的不同。另外情节新颖,具有一定的创意。将木偶这个元素引入,并让木偶「主动」展开性爱,充满了创造力与想象力,以前都没有看过这样类型的,非常特别。虽然在构思和可读性还有提高的空间,但是我觉得也已经是非常不错的了,希望后续篇幅可以更长一点点,不然还是会更加对于人物和情节的刻画不太到位,希望早日更新下一章,期待下次更新,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-5-28 11:37

谢谢大大分享!写的人偶也很符合文中的情况,只是或者是我对人偶无感,或许是作者描写的涩涩还是比较少,所以这篇我是当做一个小故事看的,感觉还不错,但是作为一个涩涩的文就很有差距了。或许和人偶反馈太少,感觉像是紫薇一样?反正不是很好用啦
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-31 19:46