[绿意盎然] 【美腿情事】(1——图书馆轻薄美腿女神)

版主留言
夜月(2022-1-18 23:06)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
作者大大加油啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-18 23:05

丝袜校园女神的文章看过很多 个人愚见如果还是女友被绿的话还是有点失望的 毕竟日漫和绿文太多这样堕落下去的清纯女    看第一章薛雅雯丝腿不输任何校花 但如果微绿还能是男主专属的话 是能有更上一层楼的地位 微绿而归心与男主让黄毛心痒难耐 不也是一种新的风格吗 希望不影响作者的总体思路
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-19 19:19

写的太有感觉了,丝袜控一本满足,但是大大能不能别绿啊,太难受了

不错的故事,设置了很多铺垫,令人浮想联翩,期待后续的故事

看起来不像是新手作品,期待后续,丝袜美腿玉足,吾辈绅士最爱。

丝袜描写的很好,丝袜+绿在现在的文区简直是流量密码,看好作者

这是新手写的?不敢相信。作者对于人物细节的描写很多,表情描写、动作描写很丰富,不由得我期待作者对于后面性事的描述。我相信不只有薛雅雯一个女角色,后面应该还会有其他女角色,期待作者后面的文字。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-4 20:17

古人诚不欺我呀,女人的足果然不是一般人可以见跟摸的,这女主足居然是敏感地带!这对于我这个足控来说拉满了性欲!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 10:07

可恶啊 小徐这个小子色胆包天 居然真的成功让女神喝了他的精华 ,现代社会的摄像头无孔不入 这么干真的容易还发现 然后挂到网上社死
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-7 02:38

感谢楼主分享,期待更新