[fanyudexin] 【新春贺文】庖公传 (中篇、暗黑、虐文) 第四章

回复 5楼 的帖子

在坛子里看到的《税奴》只有短短两章,不知后面还有没有了

引用:
原帖由 bx198611 于 2022-2-7 17:30 发表
三十块银元其实会不会太多了?义和团运动结束前后,一担鸦片大概300到400两银子,一个人正常一天是一钱鸦片瘾重的才3钱。就按四百两算,一担一百斤,一斤四两银子,一斤当时是十六两,一两0.25两银子,一钱才0.025两银子,清朝银元是一 ...
这个价钱我也是考证过的,吸食一般鸦片是要不了那么多钱的。但是要看纯度,前面借苏玉蓉的话语交代过,这个茶苑的烟土是英国进口加工提纯过的,不是一般鸦片,否则不会有人专门来买,绸缎行的老板娘还因此失身。另外打赏可是没有上限的,在北京大栅栏捧一名花旦一出手一二十大洋的老爷有得是。我文中其实交代了,前面是散客,后面“菊兰舍”是独门独院,这里的嫖客烟客身份也不同,他们就连嫖都不想让外界知道,用现在话讲叫会员制。清朝有明文规定,官员不得嫖宿,只是清末已经没什么人遵守而已,这里的消费群体身份地位可想而知。还有,这些人不但是吸烟,而且还要嫖,可能还包括吃住,那么这个价格就不算高了。要真论古代青楼的消费,哪里是一般人消费得起的。
不过还是谢谢你的仔细阅读,不枉我点灯熬油写一回。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-8 17:16

引用:
原帖由 wangking74 于 2022-2-8 00:37 发表
很好的文章,虽然有些设定不是很喜欢,不过还是特别期待的,个人还是更喜欢大管家的设定,既然收了再让别人草就有点不爽了 ,可别太监了
这个呢,我明白你的意思。大多读者都不喜欢猪脚收了的女人,再被他人染指,也就是广义上的被绿。我续写白玉道的时候,好多读者还跟我私下掰扯过这个事儿。
但是这篇标题我为什么一直留着暗黑,两个字的标签,就是注明了本篇的男主要像现实中的人物,有他的能力局限,不会像很多爽文中,大开猪脚光环,所有女人看了男主就意乱神迷,淫水流得连路都走不动,就算是强奸的,最后都死心塌地的跟着男主。这种文看着爽,一点都不真实。实话跟你讲,这才刚开始,虐心的情节在后面呢。虽然我写的不是朱颜血,但是暗黑风格,嘿嘿,自己琢磨去吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-8 17:16

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2022-2-8 00:56 发表
在坛子里看到的《税奴》只有短短两章,不知后面还有没有了
税奴那是我最早发在论坛的文了,但是由于过于真实,提供素材的朋友不想我再写下去了,早已弃坑多年,该不会再写了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 17:17

版主留言
fanyudexin(2022-2-8 13:44)提示: 哈哈。。。看到这么多读者还是在关注本文,我也很开心,本来就是娱乐大众的。后续情节自然会有法子,不过,过了年假,可能更新的就没这么快了,大家要有思想准备。
楼主更新挺快啊。
这个吕三还真是黄赌毒三修,算是保护伞下的特级黑恶了。
洪子川姐姐的出现,算是增添了不少变数,比如被救后,全心帮助洪子川调教其他人。又或者可以作为对付吕三的内应。
还是老问题,如何对付吕三?从目前看来,洪子川并非武学高手,借势是免不了的,借刀杀人才是王道。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-8 17:17

精彩好文,感谢大大。几位美妇,有为财,有为欲,也有为情,被迫献出肉体作贱糟蹋。每个都可以作为支线展开剧情,就看作者取舍了。虐肉结束,应该就要虐心了,暗黑世界,没有一个人是无辜的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:39

大佬不要坑呀,现在有剧情,人物塑造有特色的文太少了,希望能坚持下去给俺们解解馋
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:39

作者大大厉害,描绘出了清末地方的人物群像。个人喜欢这种有血有肉的人物描写,希望大大别太监啊~
还有现在论坛不知道是不是为了让大家多办VIP,很多人的等级变成1级了,也许这也是看得人不多的原因吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-9 12:38