[楼凤] 【014】【2021信区爱在秋日征文大赛】【北京】2021第四次采花【9p】

【014】【2021信区爱在秋日征文大赛】【北京】2021第四次采花【9p】

【采花地址】:朝阳区百子湾附近
【验证时间】:2021年11月26日
【信息来源】:交友app(MM)
【服务项目】:经纪人说什么服务都有,具体大家看图片
【妹妹数量】:很多,从和经纪人的聊天中感觉大概有四五十个
【妹妹年龄】:本人目测25左右
【妹妹素质】:还不错,就是不喜欢说话,感觉很高冷
【环境设备】:公寓房,一室一厅那种
【营业时间】:具体没问
【价格标准】:3000/p
【安全评估】:很安全
【验证细节】:
     话说男人也有大姨妈,不知道广大兄弟们怎么看?反正我感觉就是一个月中有那么几天特别不想做,而有那么几天欲望很强烈。这不,26日下午就有这样的感觉。
得知周日要加班,忙完手头的事和领导打了招呼,提前溜出来。问了经纪人,让给推荐个妹子,由于上次经纪人推荐的我感觉很不满意。具体细节以后再和广大兄弟们详细说。今天要说的是让经纪人推荐个不事儿的女孩,聊天记录看我上传的图片。经纪人给我发完图片和文字说明后,感觉还不错。就先想着过去看看,实在不行咱在换。后来上楼见到本人的时候,就没出息的走不动路了。上楼根据经纪的指示找到房间,一看妹妹给留了个缝,就赶紧走了进去。进门一看,妹妹坐在沙发上玩手机,我直接问:就是你吧?妹妹点了点头。观察了下房间,感觉有点乱。和妹妹寒暄了几句。又和经纪人聊了聊,经纪人说这个妹妹保证不事儿,让我先做。心里想,那就再试一试。
     我和妹妹说,那我先去洗澡。洗澡前问了问妹妹有没有丝袜什么的,妹妹说,有短裙。后来洗完澡出来,一看妹妹穿的是那种jk服,心里有点小失望。不过妹妹已经换好衣服坐在沙发上等我了。我出来后裹着浴巾坐在妹妹旁边。和她聊了聊。问她有没有吃的,妹妹说什么吃的,我说零食之类的。她说没有。我有问那有什么,她说有苹果,你吃吗?我说苹果也行。然后妹妹帮忙拿了苹果,我边吃边看着妹妹,说你眼睛好大,好漂亮。妹妹笑。我不说话,妹妹也不说。我就边吃苹果边抚摸妹妹的胸,吻了吻头发香香的。等我把苹果吃完,我说还是有点饿,提议点个外卖。妹妹又帮忙点了外卖。点完外卖后妹妹让我去床上躺着。我和妹妹一起来到主卧的大床上。刚躺好妹妹就开始给我口……口的过程中我感觉到很严重的齿感,总之不太舒服。妹妹感觉口的差不多了,就要准备给我戴套,我说再等会。先来69,让妹妹躺着,我吻了吻妹妹的下面,没有什么异味。于是用舌头轻轻的舔着妹妹的阴蒂和大阴唇。相互添了一会,感觉妹妹下面咸咸的味道越来越重。而我又感觉很硬了。妹妹帮我戴上套,自己骑上去开始动,我抱着妹妹她一边动,我一边舔她奶头,感觉她奶头越来越硬了…妹妹自己动了大概五分钟吧,后面还夹着我JJ动……
    动了一会妹妹说有点累了,我说那你躺着,我来动。给她屁股下面垫上枕头后我插入进去,插进去的时候感觉比上一个妹妹阴道深。里面湿的一塌糊涂,暖暖的包裹着我的JJ,让我不知觉的加快速度。就这样又艹了一5分钟,再次换了后入式插入,扶着妹妹的腰,边摸奶头边艹……慢慢的妹妹的淫叫声越来越大,我再次感觉到妹妹阴道内烫烫的,再次加快了速度,差不多又干了5分钟,和妹妹的淫叫声一起到达了高潮。我射完后妹妹帮忙擦了擦她就去洗澡了。等她洗完点的外卖也到了。
    边吃边聊了会,吃完外卖我去洗了澡,和她加了联系方式后说好下次再约……
这个妹妹给我最大的感受就是不太爱说话,很高冷。其它颜值什么的,我打7分吧。这个妹妹的脚丫子胖乎乎的,胸不大。妹妹确实不事儿,但和经纪说的还是相差甚远。各位兄弟们,经纪说的话只能信八分。另外在做的过程中,我不知道怎么和妹妹说拍照的事,请教下各位兄弟,该怎么说拍照的事?如果妹妹不同意,又怎么说服妹妹?
另外兄弟们,如果你们有好的不事儿的会聊天会玩的妹妹,帮我推荐一个,谢谢。

附件 Screenshot_20211205_174814_com.tencent.mm_edit_800390271254428.jpg(155.37 KB)2021-12-5 20:23

真个是真的吗?怎么不留个联系方式呢,好像也去看看

回复 2楼 的帖子

壹肆九壹肆五九⑥九肆    大兴

三千一炮确实有点贵,但是颜值和服务都在线的情况下,那就值得,毕竟只有一次嘛。但是看图我的圈里也刷到过,看来有不少中间商。
本帖最近评分记录
  • leozhe 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-22 23:50

李丽莎