[求医问药] 想问一下我这算正常吗?

想问一下我这算正常吗?

本人24,手淫从初中那会就有了,到现在还是老处男。目前为止每次一周一两次吧,但是每次最多坚持到1分多就忍不住射了。有一天晚上喝了白酒(酒量不行)差不多喝了3两牛栏山吧,晚上酒劲儿上来了就撸了一次大概有个十几分钟才射。想问一下这是为啥,我这算是早泄吗?
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-5-8 08:08

自己知道自己的敏感点,所以用手很容易就射出来了。
问题不大,正常做爱一次也就十来分钟,你稍微控制一下射精的欲望,过段时间就好了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-1 00:38

正常,因为用手就是为了最后射的那瞬间的快感,而在女人的身上还有一个视觉、鸡鸡的触感、对方被征服等等感觉,所以会持久一些。
有些路边野鸡,打一炮就五十,就是这种情况,拉了客人去路边小树林,插进去抽几下就射了,只为发泄,不为别的,这样都会很快的。
不过24了还是处男,这,以后有女朋友了难免会起不来或者早泄的,而且你还有手淫习惯,前期可能性生活不会很愉快。
还是正常找个女朋友吧!都不是个问题,只是长期渴求得不到满足后的心里反应,放平心态就好了
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-2 02:06

24岁还只能撸,多少是有点可怜可恨了。找个女朋友或许看机遇或者缘分,找个女人总没这么难把,一个字 懒。把射在墙上的那没些用来早期和女人的锻炼,以后会后悔的。收拾收拾自己,找个差不多年纪的姑娘,女的也有一个这样的过程。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-1 12:22

撸越女朋友好好联系就好了,性是需要技巧的。

用手就是比较快,正常的,不过还是要控制次数

回复 1楼 的帖子

喝酒,酒精麻痹神经降低敏感