[催眠控制] 【自由世界~随心所欲平然的乒乓球赛】

踐踏尊嚴的花式玩法實在是有夠扭曲啊
神官, YYDS!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-1 23:50

神官大佬,把精灵之主的坑填填吧。

射爆射爆! 神官会越来越好哒!

作者大大很厉害的,写的特别有代入感,最让人社保的是那段“第一人称”打球的描写,下体在运动员的小穴里,随着乒乓球比赛的进行运动员不停地在我身上套弄,属实让我特别有感觉。小弟是乒乓球爱好者,这个跳蛋塞穴里的play也很刺激,但是可能还可以把运动员的感官和心理描写的更详细些,比如“aaa不行了,下面xxxx”。或许会更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-2 18:35

特别喜欢神官大大的小说。反差感强烈。很爽

女运动员背上挂着主角一边被艹一边打球还不受影响是很棒的设计,如果能够更加详细描述运动员的动作,比如各种步伐造成两腿分开、夹紧甚至于交叉,身体前倾、后仰甚至跳跃对小穴内肉棒刺激的不同大小感觉会更棒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-3 11:14

大佬的催眠写的挺好的,因为我平时会关注乒乓球所以能够想象你描绘的场景。如果能有更多的与这场比赛相关的其他人(裁判,教练等)的互动就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-3 11:14

刚看标题还以为是用乒乓球来玩一些有意思的玩法,虽然把乒乓球塞进小穴也很有意思就是了。
看完全文感觉多以恶作剧为主,在这些恶作剧中加一些肉进行调节,这种情况挺真实的,毕竟主角刚和女司机家快活完,也就不着急吃肉了。
虽然公然偷姦很美妙,但是利用平然能力在盛大且万众瞩目的比赛场上享受的那种动与静的反差感很奈斯。
趴在正在打球的国家级女运动员身上还能保持稳定插穴,主角有点强啊,而且在这种情况下不忘针对外国大洋马选手的爱国精神,他真的,我哭死。
唯一的缺点就是字数太少了,完全不够看啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-4 18:39

这个一边打球一边被插的场景太社保了,就喜欢这种正经中的色色

神官永远不会让人失望,平然类型中他就是斗宗强者实在是恐怖如斯啊!d(ŐдŐ๑)发文的速度真的爱了,小小ch根本没法比????,最后就是神官什么时候再汉化漫画啊感觉好久没看到了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-25 00:15