[射天狼287] 【鬼畜将军之花间道】 第八十五章残酷的肉刑处罚

这章口味太重了,不是太喜欢,还是希望作者恢复以前的风格,那就挺好的了,至于回复变少了,那我就以后每章都回复好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-4 23:36

不知道是不是因为到了后期女角色越来越多的缘故,感觉角色形象有些脸谱化。风格越来越偏向重口调教了,还是喜欢原来的风格。
作者大大,这段时间现实中你究竟经历了什么!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-6 22:58

这章确实有点重口味,不过还没到我不能接受的地步hhhhh感觉麻妃不会这么狠?人肉家具的程度我觉得挺合适的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-7-7 21:03

自己的到女人有时候改还是要好好爱护下,让她们有不一样的感受,不同的更让她们欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 22:59

嘶这里面几个夫人的名字咋这么眼熟啊……好像是几位老师的名字啊我也喜欢几位老师的作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-11 23:53

作者辛苦了,在铁三角中间扣出个洞放入麻绳旋转,双脚放上负重把她慢慢往下拉会不会更刺激一点呢?怜子夫人削成人棍后给四肢处安上轮子让她当移动的精壶感觉也蛮有意思。光夫人我想不到更好的惩罚方法,但可以在舌头,乳头,阴蒂穿上环连接小花盆,舌头和乳头上的花盆种吊兰,阴蒂上的花盆种紫藤,当一个花架子,再把紫藤花引向阴道和后庭体内开花。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-15 23:01

只要不断肢不冰恋,不吃奥利给,都能接受,尤其是刑虐,只要不把身体弄残,其实还是很刺激的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 01:56