[凌辱虐情] 【被卖进山村的娇柔母亲】8-10(绿母文/NTR/sm等)

关于称呼的问题,其实不是很想回答的,是作者故意设置的一个点,但是没必要引起读者间的争论。
女主有三个称呼:童韵、妈妈、徐韵。
第三人称称呼童韵和妈妈时,代表女主的伦理观和心理态度在正常范围,心理还在主导生理,也就是说还在抗争。
第三人称称呼徐韵,代表女主已经恶堕,伦理观和心理态度已经低于正常范围,生理开始主导心理,也就是恶堕了。
(悄悄抱怨:我以为读者能GET这个点来着)
就像H GAME 女主角一样。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-7 03:05

一直在等更新,写得很棒,吹一波作者大大
( ˘•ω•˘ )
感觉徐颖来到徐家可以做点文章,虽然辈分不太恰当,感觉徐母,徐韵,徐颖的人物性格可以类似红楼梦里王熙凤,尤二姐,秋桐那样设计,可以是徐颖发现徐虎还和嫂子有一腿很生气,找徐母告状一起整治女主,看上去很温和的丫鬟也可以背地里给人使绊子。
后期的文风和前面相比肉戏不太细腻了,作者大大别着急,慢工出细活,加油。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-7 03:05

一直在跟这篇文章。读了好几遍之后才发表意见以示对作者的尊重。

第一点:一般而言,女人在18~25岁是最佳生育年龄。我始终不明白一个儿子已经上了高中的半老徐娘有什么值得绑架和被境外徐家当成一个宝贝生孩子的。

第二:作者所提到的整篇文章中童韵的儿子才是主角,如果童韵又生了另外一个同母异父的儿子。同母异父的儿子之间就能产生强烈的剧情发展,生了儿子的母亲的角色也会产生感情上的纠葛和矛盾。作者让童韵两次都怀了女儿,作者这方面似乎是有意识地降低文章的冲击力。当然那样也比较好写一些。

第三:现在的写法女主就是一个配角,女主童韵的心理描写很少。

第四:女主在挤奶的时候应该是趴在那张床上的,而不是躺在那张床上。

第五:一般而言,这种村庄都是有着很多规矩的。外来的女人都是要被教育守规矩。这一点上作者并不没有用力着墨,似乎没注意到那些调教比什么挤奶更有可写之处

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-7-8 09:48

引用:
原帖由 EmmaW 于 2022-7-7 14:45 发表
一直在跟这篇文章。读了好几遍之后才发表意见以示对作者的尊重。

第一点:一般而言,女人在18~25岁是最佳生育年龄。我始终不明白一个儿子已经上了高中的半老徐娘有什么值得绑架和被境外徐家当成一个宝贝生孩子的。

第 ...
感谢你的认真阅读,确实是从第一篇文开始就在支持的读者,有相关问题也很正常,毕竟我喜欢故弄玄虚。

第一:这个问题在第一章就解释了,童韵的外表就像陈小青的姐姐或者女朋友一样,被人贩子误判为女大学生拐走后才发现是三十八岁的人母,为了能高价卖还打了私处和乳头美白针,导致徐老太为了压价判断年龄时都才报是至少三十岁,而且王麻子也说是刚刚生完儿子就被他拐走了。所以徐家人一直判断女主的年龄在25-28,女主也不是傻子,知道徐家人宝贝自己的是年轻漂亮高学历和生儿子,所以当然不会告诉他们真实年龄,这个不是为了讨好,而是怕徐家人知道真相后将被王麻子骗的怒气撒在她身上。当然就我设定而言,在年轻高学历满足的情况下,女主的颜值越高徐家就越宝贝,就连徐颖都认为亵玩女主让她一个女人都兴奋不已。

第二:如果徐韵怀孕且顺利生了孩子,那结局的走向就变了,试问她凭什么因为新儿子是被徐家强奸而生的就要小于她对主角儿子的爱呢,那童韵大概率就是留在龙虎村了,也不会有打电话那一幕了,她在龙虎村就永远没人知道了,这是违背我的初衷的,就像之前某位读者所言,虽然看着很爽,但依然希望这些拐卖犯遭报应。

第三:确实,现在已经进入了主推剧情的阶段,而且8-10章写的有些急,当时基本写完就发了,很多暗线埋的太深、女主的心理描写力度减轻、H细节放缓、导致很多读者看不懂,确实有这样的问题,但也就像我和某些加Q读者讨论的一样,在全文完结后,我会全部整理出一篇从开篇到末尾后日谈的精修版发布,可能会增加大量肉系细节和更加丰富的细节描写。

第四:我写女主挤奶的目的是为了给她挤奶吗?敲黑板!敲黑板!我是这个目的吗?那不是为了满足一些奇怪的XP吗哈哈哈,我干嘛不找个专业挤奶师给她,而是一个奶牛挤奶工。

第五:首先,挤奶是我喜欢的情节。其次只有不聪明的人才会触犯规矩导致引来惩罚,而童韵最开始都是很机智的在狼窝里周旋的,比如第一章和公公睡觉,她虽然完全不懂徐家的规矩,因为不论是叫出声还是口交,都会马上被婆婆教育的(撕B殴打调教等等),但她依然在剧烈的快感中,仅仅从只言片语里就捕捉到了关键字眼,而躲过一劫。当然我也知道有时候作者会故意写女主去触犯规矩以至于引出BT的玩法,不过我不喜欢,而且觉得没必要,既然人设是聪明顺从的女人,就没必要强行让她变成忠贞烈妇去抵抗,那这就不是童韵了。

第8-10章,其实大家也发现了,我回复的很多,其实确实怪我,写的急了。故事逻辑、合理性什么的都是通的,只是全是在小细节里面体现的,读者一时间看不出来很正常,毕竟来看H文爽的,你妈的给我搞成推理文了哈哈哈。之前没这样的问题是我控制了难度,这三章我没怎么改就没注意,所以大家有看不懂的我都第一时间进行了回复,还望见谅。我错了,但我还敢(叉腰),这三章真是被加Q读者逼着写出来的,不然精修版大概下周末才出,没事就问我今天更不更,我真的...哎,虽然嘴巴抱怨,不过心里很感谢大家对我的支持,感谢感谢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +60 认真回复,奖励! 2022-7-8 09:48

版主留言
逍遥夢(2022-7-8 09:49)提示: 在金镑交易区可以修改ID,每次修改ID需要40金镑,注意是金镑,不是金币!
顺道问一下诸位读者,能不能改用户名啊?我最开始用zhq5526194还以为是用来登录的账号呢,我不想叫zhq5526194 QAQ

引用:
原帖由 zhq5526194 于 2022-7-7 23:10 发表

感谢你的认真阅读,确实是从第一篇文开始就在支持的读者,有相关问题也很正常,毕竟我喜欢故弄玄虚。

第一:这个问题在第一章就解释了,童韵的外表就像陈小青的姐姐或者女朋友一样,被人贩子误判为女大学生拐走后才发现是三十 ...
对于第一个问题的回答虽然依然感觉很牵强。但是既然作者这样写我们读者也不需要过于较真儿。

第二点生孩子。其实恰恰是我看到了一些女人给不同男人生了孩子{大部分是离婚后再婚又生了孩子}。我专门和人讨论过对于那些前夫所生的孩子的心理变化,女人的心理,后夫的孩子的心理。发现了很多值得讨论的空间。所以我才会说出来。我举一个例子,靖康之耻中宋高宗的母亲韦太后在金国也给一个百夫长生了二个儿子。对于宋高宗,韦太后和留在金国的两个儿子来说,在内心中难道没有任何想法。韦太后夜深人静的时候没有想念过自己留在金国的两个儿子。留在金国的两个儿子没有想念过已经南归并享受荣华富贵的母亲。当然这是题外话了。这里童韵和国内联系是在她还没有怀孕的时候。而她怀孕期间和生下儿子之后这整个过程的心理变化才是真正可以细致入微的挖掘的。患得患失,自暴自弃,思前想后.....。如果国内的老公是省里的高官,儿子也是高富帅。而境外的后夫是大毒枭和地方小领主,诸侯。生下的儿子又是继承人的话。女人在这个过程中的患得患失,反复权衡之中的那些心理上的变化和行为上的矛盾才是写作的富矿。但是也非常考验作者的笔力。
本帖最近评分记录