[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(31)

这老道挺有意思,不然出个衍生?

还以为你到写作瓶颈了所以好几天没更新。现在看来没问题

设定满分,气氛满分,铺垫满分,后续发展满分,作者满分
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-6 23:05
  • 733 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-6 16:34

引用:
原帖由 nightning2 于 2022-7-6 12:26 发表
这老道挺有意思,不然出个衍生?
哈哈,关于老道的出身,在另一本小说里有所涉及,老道在我的很多文里都出现过
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-6 23:05

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2022-7-6 15:11 发表
设定满分,气氛满分,铺垫满分,后续发展满分,作者满分
彩虹屁吹的也是满分,我給你加点分哈哈

神功欲大成,天下将无敌,哈哈哈,到时候怕是不止女儿一个,闺蜜,马老师,前妻都得一起了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-6 23:06

从古至今这种话题都有让人吃了另类快感的禁果一样  佳蕊的描写很细腻 代入爸爸的视角确实难以抵挡这样的尤物
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:55

呔!你是哪里来的妖道,竟敢谣言魅惑,误我天下第一奇屌,亏我天下第一美屄。你能瞒得了世人,又岂能瞒得过贫僧?且说前日,贫僧与那斜月三星洞洞主菩提老祖相约,一起至北宸会所拯救失足父女,行那3P阴阳互补之法,二人互换前后位置之时,贫僧与老祖话及房岩佳蕊父女之事。那老祖闻及尔欲诈房岩以补屌妖术,顿时大惊失色,连呼,使不得,使不得,此术短多长空, 焚林而猎,虽得一时痛快,终不得长久,一二月内大则大矣,不出半年必缩至牙签大小,道家斥之为“蚯蚓术”。贫僧问,难道就没有补救之法。老祖答曰,修炼大屌,必采正法,需将那房岩绑在斩妖台,将他大屌拉直,着雷公电母,雷击电闪三天三夜,之后送至兜率宫,在八卦炉内用三昧真火炼那大屌七七四十九天,再送至凡间,用那十万吨油压机锻造九九八十一天,才能炼得如意金箍大屌,到时候,我那一身长毛的徒儿也奈何不得这齐天大屌了。我疑惑,老祖所说是真?老祖笑答,长老若信不过我,我有一道友,正在隔壁和谢璐莹行那欢喜禅,九九八十一天不曾从那美屄中拔出,也未得射出一滴,一个时辰后方得圆满射出纯精。一会出关,你问他便知。贫僧问,尊友何方神圣?老祖答曰,道号太上,人称老君的便是。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-7-12 22:47

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-7-12 10:34 发表
呔!你是哪里来的妖道,竟敢谣言魅惑,误我天下第一奇屌,亏我天下第一美屄。你能瞒得了世人,又岂能瞒得过贫僧?且说前日,贫僧与那斜月三星洞洞主菩提老祖相约,一起至北宸会所拯救失足父女,行那3P阴阳互补之法,二人互换前后位置之时 ...
莫非阁下就是当年神作,西游淫记的作者?失敬失敬,那太上老君乃是三清之一,竟然行此淫秽之事,不知可有壮阳仙丹流落人间,让房岩吃一颗硬一年。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 22:48

贫道只不过散道一枚,连散仙都算不上,何德何能当得起西游淫记?
老君他老人家行的是至高至上阴阳采补之术,绝非淫秽之事,绝非淫秽之事。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 22:49