[求医问药] 停止打飞机还能恢复身体嘛?

肾主骨 其华在发 掉发说明已经有肾虚的情况了 手脚出汗应该是五心烦热 和手艺活频繁有关 精液属阴 排出过多会导致阴虚 所以会有五心烦热的表现 建议找当地的中医把把脉 制定一个有针对性的调理 不要盲目吃药 可能会适得其反 平常可以吃点阴性的食物 多锻炼
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:38

先戒撸一年,是一点情色制品都不看的那种,坚持运动(跑步,健身游泳,或者是走路都可以),买点知柏地黄丸(不要买六味地黄哈),每天按照保健量吃,一开始不看会很不适应,慢慢就好了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-15 10:32

戒撸后,我觉得先早睡,然后多锻炼身体应该是能恢复的,要是还不行可以去中医院看看,吃点中药,别自己在网上买药,没什么不好和医生说的,吃坏了到时候就GG了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-26 09:41

我之前浏览过一段受戒色吧,里面好多帖子都把个人一些负面的身体表现都归结于手淫过多,然后甚至能扯到运气上,我感觉这个就挺玄学的,有点儿太不靠谱。
这些我感觉可能永希的解释来更令人信服一些,而且有一些小毛病,看起来是毛病,但其实就不算是病,因为你的生活没有受到影响,甚至可能是遗传来的这个特征。比如我个人经历来说我父亲年轻的时候有白发,我也在10多岁的时候就开始有白头发了,难道是我那时候就手淫了吗?我感觉并不是这个原因。
至于打飞机很快就射的情况,那要看看你到底有多快了,我之前看到一个医生的说法是只要性交时间不低于一分钟就不算快。
如果楼主实在担心的话,我感觉就还是要多锻炼保持饮食什么的要正常一些,不要有生活压力,保持身心愉快。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-31 00:11

个人觉得应该是没什么毛病,我估计是太频繁了,老哥可以适当的停一段时间,给二弟放个假,二弟就会雄风回来的,不建议自己去补,买各种药,还是建议去医院看看,另外早上的时候打八部金刚功确实有用,强身健体,花个十几分钟,效果很好
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-2 00:28

大夫都说打飞机是正常的现象,就和做爱一样,但要有节制,做爱不节制都伤身体呢,所以不要有心里阴影,你这个岁数,一星期两次没问题
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 23:40

我现在33了,基本都是一天打一次,老婆不太配合,有时候硬起来了也插不进去,做爱时间是很久了,很难射出来,也可能是体力不行,都是手动射出来比较多。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-4 21:49

因人而异吧  个人体质不同结果也不一样  年轻时候一天一次撸   连撸个把月也没事  该上班上班  该泡网吧泡网吧  偶尔实战一下   也没有专门的去运动,没有手汗  教汗等   该撸就撸  感觉到不适应就暂缓  然后补一补  运动运动  回复一下 年轻气血旺,影响不是很大。  过了30就不一定咯
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-6 11:12

两天一次感觉频率稍高,但是20岁应该问题不大的样子,最多有点累吧。还是应该从其他方面找原因,看你描述有点体虚掉头发,应该是其他问题导致的,比方说熬夜 垃圾食品吃多了等等
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-5 09:21