[乡土田园] 【附身记】(1)(迎客)

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-25 01:53 发表
hello,我来了!
文笔真的很厉害,开头描写村子景色的寥寥数语,让我想起了去年征文里极厉害的一篇《宿醉》
人物多却不乱,有张有驰,第一章将笔墨主要分给了向阳和洪姐,短暂的激情戏码回味无穷,信息量很大
非常喜欢作者的一点,是可 ...
谢歪老师捧场!大石桥事件会成为重点案件,贯穿全文,至于洪姐,她跟前夫的事情会更奇葩。敬请期待吧!
本帖最近评分记录

作者文笔好六啊,很熟练,人物形象构建得栩栩如生。不知道附身是怎么样开始的,随便说一句我喜欢看男附女身
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:10

引用:
原帖由 九九雷姆 于 2022-7-25 16:24 发表
作者文笔好六啊,很熟练,人物形象构建得栩栩如生。不知道附身是怎么样开始的,随便说一句我喜欢看男附女身
变身文咱可写不出来,我觉得那跟耽美没啥区别。

喜欢作者的风景描写,很有感觉,是我学习的对象。

写着玩吗?我看可不像,平实的语言加上更贴近生活的描写,倒有一种流水般丝滑的代入感,不会与读者间产生隔阂,说实在的,透过文笔的青春还有描述的老练,可以感觉到“写着玩”谢大佬绝对是个,要么心态年轻,要么本人就很年轻,又十分才华横溢的大佬,没有快乐的氛围就没办法激发欲望,这就是楼主营造暗气氛的手笔所在。

总之,很厉害的一个作者和一篇文章,追了追了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-28 18:46

题材新颖,文章内容的人物性格,描写得很到位,希望作者继续创造下去