[兰陵不谢花] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十六)(两万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
慢慢来吧,好好的构思下,这个故事不应该以悲剧结束的,主角与身边的人一路走来是不易的,他们配的上一个完美结局。呃,其实我觉得反派有些太强了,可以把至根大师或者大小姐的父亲之类的人拉到统一战线上。然后通篇的剧情轻松一点,多点新奇的故事经历,少些与反派的斗智斗勇,或许是个好的方向。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-21 00:57

之前看到作者说不写了还是挺遗憾的,这本是我近几年看过最合胃口的了。
在20年的那个凌晨,注册账号就是为了给作者留言支持一下。
其实一篇完全免费的文,放弃更新我是完全能够接受的,毕竟还有很多我付费追更的小说也被割掉了。
之后一直想起来就看一眼,没想到今天还能看到作者对于本文新的留言。
个人看书向来是喜欢完美结局的,最好过程也没什么挫折。
但现在想想,让我念念不忘的,往往还是那些虐心的内容。
这本之所以让我一直关注留意,可能也是因为里面的纠结和遗憾吧。
不论后续如何,今天看到作者新的留言,也挺开心的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-29 14:29

不戳不戳  写的很认真

通知一下吧……本周内可以更新一篇番外的上篇……

回复 54楼 的帖子

您总算复活啦
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-15 14:16

看了兰大最初的设定,感觉现在剧情中云麾杰的存在是真尴尬,他死了,大小姐和主角就能顺理成章的走到一起,二小姐也可以设置成给云麾杰探案,然后成一对欢喜冤家和主角走到一起,现在云麾杰不死以上这些就进行不下去,难受啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-22 04:14