[求医问药] 求医

求医

症状简述:最近两三年开始早泄,有常年手淫史,每次爱爱时间不长大概两到五分钟左右,事后有腰酸,乏力,气喘的现象,而且射精的时候没什么快感(最近一年才开始的)加射精无力。
本人较胖,长期坐着不动,经常熬夜,有重度的脂肪肝。
提出问题:有什么办法能治疗或改善的。

本帖最近评分记录

饭少吃点,感觉不饿就别吃了,胖人胃口大,很容易吃撑。
晚饭后逼着自己走路,往返3公里应该能吃得消吧?坚持不下来的话让老婆孩子陪你走路,这个很重要,不然体力会越来越差。
能不熬夜就别熬夜了,我情况跟你非常类似,从去年开始我把夜宵戒了,尽量早睡早起,虽然跑步跑不动,但是能走几步稍微锻炼一下的话还是会坚持,现在爱爱10来分钟吧,但是做完会喘半天,一起共勉吧。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-2 10:49

中年人的身体毛病和坏习惯都已经占全了,首先把别熬夜了,熬夜真的很伤身,常年就坐估计也是大小是个领导了或者小有钱财,有时间出去走走,不要老坐着,久坐伤腰伤肾,还有看到楼主有重度脂肪肝的情况估计是以前喝酒什么的太多了,不是什么重要的酒局推掉,酒偶尔喝一点就行,平常饮食也要注意,重盐重糖重油的不行,特别是外卖饮料零食就不要吃了,有条件给自己配点营养餐,嫌麻烦就多再加吃吃饭,清淡点就行,把手淫停了吧,公粮都交不够还把粮食去填水坑,我们男人的宝,可不能这么浪费了,有空有钱有闲办张健身卡,上上几节私教课,减减肥,等会了之后不买课自己练,花不了多少钱,每天做做提肛运动,亲测有效。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-4 23:38

引用:
原帖由 wy858288 于 2022-11-3 18:46 发表
中年人的身体毛病和坏习惯都已经占全了,首先把别熬夜了,熬夜真的很伤身,常年就坐估计也是大小是个领导了或者小有钱财,有时间出去走走,不要老坐着,久坐伤腰伤肾,还有看到楼主有重度脂肪肝的情况估计是以前喝酒什么的太多了,不 ...
熬夜确实是伤身体
提肛一般每天做多少个有效果呢?
每天锻炼多长时间最好?
40岁了再锻炼还有效果吗
锻炼前后差别有多大?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:35