[心情随笔] 谈谈我对绿帽癖的一点看法

谈谈我对绿帽癖的一点看法

从我接触到的各种性癖里,绿帽癖是最让我感到不可思议的一种了。

绿帽癖不止包括淫妻癖,对于男人来说,还可能爱上妈妈,女儿,老师,上司等一切女的,但为了方便描述,这里我就把绿帽癖等同于淫妻癖。

然后我就一直在思考,对于这个男人来说,他真的爱他的妻子吗?虽然婚姻这种形式,有七年之痒的说法,但我相信,大部分的婚姻是基于爱情的。你说一个男人,打败了各路情敌,终于得到了心心相念的女神,然后因为绿帽癖,希望女神被别人肏,还因此更爱女神了,同时还获得了更大的快乐?

我可能经历的少,不知道这种情况是不是爱情。我记得很多年前,上海有个公益片,片子很短就几分钟,内容是一个女孩,和她男朋友说,亲爱的,晚上我要和朋友去酒吧玩,不能陪你了哦。那个男孩很暖的说,去吧,玩的开心点。看到这是不是觉得这是个提倡两性自由平等的创意呢,并不是。此时片中又出现一个角色,那个男孩的死党,一脸不可思议的问男孩,你就这么放心她?男孩淡淡的一笑说,我又不会娶她。

从此我就一直有个结论,一切看上去的大度,其实都是不在乎。我不爱你,所以我不会珍惜你,我不在乎你,所以我不会关心你。

因此,绿帽癖的那些人,嘴上说我会更爱你,但我是不信的,爱不会是这种表现形式。

说到爱,有人说爱和喜欢是两个概念,喜欢是你可以是你,我一定是我。而爱,却是你一定是你,我可以不是我。

说到这绿帽癖可能会欢呼,看啊,我这是爱,你一定是你,我可以不是我。

我可以不是我,是因为如果不是我,你可能会过的更好,更幸福,只要你幸福,我能做任何事,这才是爱啊。

绿帽癖只是感动了自己,却是把妻子推向了深渊。根据我了解到的情况,有些绿帽男成功后,妻子终于心向他人了,因为他人器大活好,在和他人交配的时候,把绿帽男贬的一无是处,绿帽男emo了,从此成了精神科的常客。我当时看到绿帽男的这种展开,忍不住笑了出来。

最后我想说的是,一、我不歧视任何性癖,二、如果妻子本身是个不安分的,绿帽癖可能会彼此满意幸福。但是,如果妻子是个好女人,绿帽这种该死的癖好就死死的藏起来,珍惜你的妻子。

本帖最近评分记录
  • 冷月葬花魂 金币 +29 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-11-12 22:34

同意,我也不理解这种想法,看着别人干你的媳妇,那么刺激吗?

对的,我也不理解。但是不妨碍我喜欢别人的老婆。

按着正常的心理来说这算是一种心理疾病吧

引用:
原帖由 jiangjiachen999 于 2022-11-4 18:06 发表
按着正常的心理来说这算是一种心理疾病吧
所以什么样的才算正常的心里,什么样的才是疾病。
这是个问题,一定是人数占多的才是正常的,人数少的一方才是疾病吗?
有些时候还是要接受各种情况的存在。
当然,论坛里面没少玩出火的,要么绿帽玩emo了,要么家庭破碎。
其实这个还需要自己把握,大部分人就只是意淫而已,前两天还看到一个看完论坛把自己老丈母娘给上了的,结果和小说完全不一样,惨透了。
所以,有些时候还是要分清现实和网络,意淫和生活。
要玩,就要玩得起。
本帖最近评分记录

如果妻子本身是个不安分的,绿帽癖可能会彼此满意幸福。这句话我完全赞同。

hear。
本人疑似NTR绿主情节,但坚定两个原则:
一、这件事上以女生意愿为主,她想玩我可以陪她,她不想我就没这个XP。
二、女生一定要分清性与爱,就像LLHG大佬写的小韵那样(重度性瘾,喜欢被肏的感觉,但永远只爱霖哥哥)。
本帖最近评分记录

换位思考一下,有的确实是由于深爱老婆,才会有这个爱好。比如自身不行,比如自己在外面疯,或者还有其它想法。主动绿的,一般说感情都相当不错,要不然也不需要提起,偷偷的就完了。
本帖最近评分记录

这个要因人而异,绿帽癖成因不同,夫妻感情程度不同,可能结果会有所不同。 玩的话讲究一个度,以我目前的经历来看,玩过一次后并没影响我们的感情,反而每次做爱都会回味那次放纵,希望有适当的机会能再让老婆体验一番。
本帖最近评分记录

在我眼里看,只要是不在乎的,都能大方。所以我理解不了,但是我包容他们的存在,我不认为他们有错,只要是自己的选择就好,因为责任也是自己承担。
本帖最近评分记录