[求医问药] 我想问问这是不是尖锐湿疣?

我想问问这是不是尖锐湿疣?

版主留言
alex_007(2022-11-15 21:56)提示: 图挂了

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :22
【咨询人病因及症狀】:小弟我最近感觉阴茎根部比较瘙痒,以为是不怎么干净,就洗澡多洗洗,但是今天感觉有点不对劲,仔细看了一下,有一个包,我比较担心自己的情况,因为我还是个处男,没有性生活,最近也没有手淫之类的,但是突然有个包还是很害怕,我一直安慰自己只是毛囊发炎罢了,但是不怕一万就怕万一啊!所以想问问有没有比较懂的老哥,或者指点一下如果去医院检查应该怎么做?非常感谢!
前两天我去医院看了一下,医生说是没有问题的,然后我还问了他关于珍珠疹(龟头冠有许多小疹子)的事,给我开了一瓶复方黄柏液涂剂,说让我每天洗完澡后浸泡一下,想问问有没有这方面比较懂的,珍珠疹会有其他影响吗

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-11-27 22:06

不是,尖锐湿疣比这个大得多,去百度一下尖锐湿疣的图片。你这个有可能是毛囊炎,就是穿内裤扯着毛后内裤被尿渗后,长痘痘了,拿针挑掉就行了。平常内裤感觉潮湿在内裤里垫张卫生纸,撒尿后剩余尿液就不会流到内裤上,有条件勤换内裤,在家的时候把鸟放出来透透风。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-9 13:45

你这就一个毛囊炎,别慌。

弱弱的问一句 楼主你从小到大没长过过痘痘嘛 这个跟你平时长出来的 发炎红肿有脓的痘痘一样的 有分泌油脂的地方 就有可能毛囊炎 分泌不出来 再加上位置问题 容易滋生细菌 一感染就发炎。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 09:31

艾哟 梅事的

你好,我虽然看不到图片,但根据你的描述,得尖锐的概率几乎是不可能的,hpv病毒很难在体外环境生存,也就是说只有在你的器官确确实实地接触了疣体才有可能被感染,目前没有无套过性行为的话基本只有可能被感染淋病的
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 09:32

笑了,就是痘痘了,只不过平时长在脸上多让你习以为常,现在它换个地方长在下面,你就认不出了?不理它过几天就消了,或者你也可以挑破它把脓挤出来就不痛了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 14:51