[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(134章-138章)

版主留言
GG6327GG(2023-2-22 14:38)提示: 谢谢
非常喜欢作者的写法,喜欢看无绿的剧情,我不像别人,喜欢看绿色。作为一个大男子主义者,我觉得无绿的才是完美的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-22 21:05

引用:
原帖由 XMSY 于 2023-2-19 13:58 发表
其实我个人感觉换成女儿是个蕾丝最后被主角调教,接受度会更高一些
的确没太大必要了,蕾丝边也算了,正常就好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-22 21:05

这章写得真好,最喜欢和期待的还是齐苏愚的戏份,人物塑造得比原作丰满太多了,人设安排得也好,大神加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-23 22:52

原著就没怎么看下去 剧情其实还凑合 但是女主们白给得有点莫名其妙 楼主改编得这本有人推荐过 但是好像是从后面剧情开始衔接的 我连原本都只看了不多 怕是看不明白
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-24 21:04

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2023-2-24 10:35 发表
原著就没怎么看下去 剧情其实还凑合 但是女主们白给得有点莫名其妙 楼主改编得这本有人推荐过 但是好像是从后面剧情开始衔接的 我连原本都只看了不多 怕是看不明白 ...
黄书里的人多少都不正经,俊男靓女擦枪走火很正常,现实里不都也有一调情就上床的,原著可能还好,花个十万字铺垫追求,只能说明别人第一印象没看起你

这里面改了,主角比原版更帅更有身材,你要是女的看到一个蝙蝠背公狗腰穿衣显瘦脱衣又有胸肌腹肌美国队长雷神那种身材的十分帅哥,你也要流水
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-24 21:04

引用:
原帖由 aqa65725 于 2023-2-23 13:24 发表
这章写得真好,最喜欢和期待的还是齐苏愚的戏份,人物塑造得比原作丰满太多了,人设安排得也好,大神加油!
齐苏愚是核心人物了,放心,现在我倒怕薇拉和屠梦岚戏份少
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-24 21:04

齐苏愚 薇拉 屠梦岚 姨妈 一共才四个啊,梧桐五季第五个什么时候登场啊?我没跳着看,应该没漏啊
是在之后剧情登场?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-28 22:11

引用:
原帖由 1246760932 于 2023-2-28 21:22 发表
齐苏愚 薇拉 屠梦岚 姨妈 一共才四个啊,梧桐五季第五个什么时候登场啊?我没跳着看,应该没漏啊
是在之后剧情登场?
瑞士那段剧情登场了,一个拉丁口音的修女,主角昏迷还认成姨妈
主角监视鲁傲春时打盹,梦中回忆了相似情节的回忆里看到了一次
最近剧情杨将军和云慕亮对话中提到过焱季梧桐,后面打算改个名字,云 雨 雪 岚 已经定了
人物是原创人物,拉丁黑皮,还有个黑皮loli女儿,雌小鬼,快登场了
后面还有至少四位天姿名器,没有活水是不可能的,但都会是常驻角色
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-1 22:45

听说原著是对纯爱党不太友好绿文幸好有楼主母女花大洋马攻速装太顶了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-15 21:59