[心情随笔] 无题但是有感而发

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-25 00:00 设置高亮

无题但是有感而发

版主留言
alex_007(2023-4-13 08:47)提示: 为什么改小图
  首先,以下所讲的内容,可能对某些人来说很震撼,或者超出她们想象,当然我不提供联系方式,大家就当我吹牛吧。

不知不觉出来玩好几年了,从当初的粉蘑菇变成现在的黑蘑菇,我的蘑菇到底经历了什么。当初机缘巧合之下,说白了就是直接色心大发,步入风尘之中,我经常在广东活跃,就说说广东这边的情况吧,首先hs行业自古以来都有,在广州这个大城市看到很多,说说我所知道并且玩过的类型吧。

首先是站街,广州的站街多如牛毛,价格从50~200都有,但是最近几年大力清扫,现在少了很多,但是不会灭绝,比较出名的鸡场就是上元岗鸡场,谁能想到几条巷子居然有上百只走地鸡,一到周末几百个狼友就去出鸡(这边的俗语,把这种行为叫出鸡),什么眼镜,拉面,宝马妹等等很出名了。

第二种就是qm,就是大家所讲的楼凤,这边都叫qm,价格从200~800都有,丰俭由人,我玩的比较多,而且有很多很好的老师我不方便分享,这种老师的卖点各有不同,有走青春漂亮路线,有走颜值但是躺尸(死鱼)路线,有走女友感路线,有走人妻体贴路线,有走温柔少妇路线,有主打桑拿退役服务路线,有走全套管氏服务路线,甚至有公开走五套路线,任君选择。

第三种,会所,大部分是92(手动挡)和95(口动档),98(全套)几乎没有,一般会所包吃喝玩乐,但是消费较高,92起码都是300以上~700不等,95我所知的从499~899都有,98的700~1500左右,我去的比较多是95,有几家场子是真不错,技师很棒,98的话我步入去找qm,92我看不上。

第四种就是各种兼职,我手上还是有数十个,来自自己发现或者好朋友推荐不等,各有特色,从18岁到40岁都有,每个人都有各自的原因说兼职,但是这个东西听听就好了,因为逢场作戏,一般这种价格从300~800不等,玩的是新鲜感,她们的身份从学生到IT白领,或者开店的比较多,看了大家这几年都不容易啊。

第五种是外围吧,我玩过几次,我的评价是不如qm,但是综合起来也还可以,怎么说呢,外围的确漂亮身材好,服务一般,一般价格是1500两次~6000两次不等,每次找完外围,我都不开心,因为没有什么很突出的卖点可以吸引我,还是qm比较经济实惠。

第六种就是我今天重点介绍的,私窦,说白了就是家庭式发廊,不完全公开营业的发廊,你可能见不到老板,只能微信或者qq联系老板,然后指挥你去哪里,这种私窦也细分两种,一种有固定地方的,另一个是无地方到处开房的;私窦的价格是160~400不等,但是和qm差不多,也是各有卖点,大多数是年轻小妹,来赚快钱的,也有固定做私窦的妹子,就是一份职业,学生妹,白领,医美,化妆品少妇,模特都有,我就浅发一下私窦的妹子的图片吧,因为私窦是每天都换妹子,不跟老板直接接触,一般私窦都是很谨慎的,不会随便做陌生人的生意,安全才是他们想要的,经常都有私窦被扫,我也知道,我手上也有十来个私窦这样,私窦一般都是做快餐无服务,部分会提供简单服务就是吹两三分钟但是多收一百这样。

好了不多说了,来看看这些可爱的妹子吧。可惜是没有找到更多照片。图片里面的都是私窦的妹子,价格都是一两百可以玩个快餐。

我不提供联系方式,因为私窦是安全最重要,我也想长长久久的玩下去。我只想科普一下,是有这些东西存在,我可能很快会写一些连载,说说这些年的风流往事,就当小说吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冷月葬花魂 金币 +59 原创光荣,造福淫民! 2023-4-20 22:03

自从看了外面的世界,再对比本地的肉价,天壤之别这边全是讨吃货,都想换个地方生活

回复 2楼 的帖子

远不赌,近不嫖,出去玩就是远点比较好,各取所需,金钱交易罢了,人生短短数十载,匆匆忙忙,不过为的是碎银几两,一生健康,二人世界,三餐着落,四季平安,这里也希望你吃好喝好玩好,以后还有很多精彩,及时行乐比较好,我是看开了
本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-17 23:06

长沙现在肉价太贵了,还是一线城市好

小弟没约过,不敢啊,怕被扫,没有火眼金睛怕被仙人跳

所谓“另一个是无地方到处开房的”,这种就跟楼凤差不多。

只不过你进去就会知道这不是ls自己住的地方,通常隔几个月就换一次。
本帖最近评分记录

还是单身好  可以随便玩  现在有家有孩子玩不起

老哥牛逼,这小日子过得真丰富多彩,真心羡慕

人生最后悔就是初恋结婚,现在一地鸡毛。