[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(164章-169章)

本主题由 System 于 2023-5-3 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 shiccperdai 于 2023-4-28 02:00 发表
感谢大佬的细心解释和辛苦创作!!!不过经大佬这么一说,那这个分身既然没有意识且感官与男主相连并完全受男主操控?那岂不是可以用于战斗当中?这种分身莫不是男主于战斗中突然发现的技能?!?!甚至可以用作潜入,侦查等等对敌斗争啊。 ...
不会用于打架,太玄幻了,分身也不是凭空造物
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-29 22:25

五一节快乐

作者大大五一节过得好吗?鄙人是避开了人潮哪儿也没敢去啊。。。一日不见如隔三秋,10日不见,如隔30秋。。。等更的我心急如焚,急不可耐,急火攻心,急躁难耐,太上老君急急如律令,我是急急急急急急国王。。。(狗头)。。。哈哈哈哈哈哈,当然还是看作者大大自己节奏为好~请原谅鄙人急急的念头吧

引用:
原帖由 shiccperdai 于 2023-5-4 16:09 发表
作者大大五一节过得好吗?鄙人是避开了人潮哪儿也没敢去啊。。。一日不见如隔三秋,10日不见,如隔30秋。。。等更的我心急如焚,急不可耐,急火攻心,急躁难耐,太上老君急急如律令,我是急急急急急急国王。。。(狗头)。。。哈哈哈哈哈 ...
没空写了,好像有个兄弟感兴趣,我和他聊一下再说

嗯那也是一大幸事,毕竟既有写作水平又有时间的写手是真的不好找。。。这一大作的结局真的让人牵挂啊。。。。。。
引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-5-18 14:26 发表

没空写了,好像有个兄弟感兴趣,我和他聊一下再说
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-19 20:55

这本书是我这几年来唯一追的皇叔了,无论是设定还是剧情都十分新颖有趣,因为现实原因到这里就结束确实很可惜,希望之后能有有兴趣的写手接下吧,作者大大坚持用爱发电那么久确实不易,辛苦啦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-3 20:45

引用:
原帖由 XMSY 于 2023-6-3 20:15 发表
这本书是我这几年来唯一追的皇叔了,无论是设定还是剧情都十分新颖有趣,因为现实原因到这里就结束确实很可惜,希望之后能有有兴趣的写手接下吧,作者大大坚持用爱发电那么久确实不易,辛苦啦 ...
还真不好意思,的确没时间写了,现在大概接近200万字,网络小说也不带这么写的

实在想看,大家可以找一些想要学写小说,又想写黄文的,等了这么久没人愿意接手,现今我只能放宽条件,把这本书送给别人,期间人名修改修改,从开头写就等于白捡了200万字和一个200-300万字内容的大纲,完全可以成为他自己的书

很遗憾,如果写这玩意不犯法,有没风险的收益,我也想让这个故事走下去

怎么说呢,或许后面我会更新,或许彻底没音信,但接手这条永久有效

上个月本来写了三四章,寥寥草草把李忠翰和他亲妈野战SM写完了,可惜谷歌文档吞稿了,懒得整理了,可能也没吞,我马上发出来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-6-10 19:04