[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-20

本主题由 System 于 2023-6-4 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-5-28 21:12 发表
唉,看到冬赢妹子这么被虐,感觉心痛啊。
难道是年纪大了,心软了吗?
还好幻大说姬冬赢会手刃卡亚巴达,这样心里才能好受些!
不过,话说通天这个人渣那样虐闻石雁,为啥没有感觉心痛呢?或许是因为闻石雁是圣凤,知道她肯定能扛得住,而 ...
下一章可能更虐,13000多字,我看了都心痛,对哦,你说的这个问题也是,为什么虐姬冬赢会特别心痛呢?正在修改,应该凌晨左右会发,做好心理准备。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-29 01:40

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-28 13:44 发表

下一章可能更虐,13000多字,我看了都心痛,对哦,你说的这个问题也是,为什么虐姬冬赢会特别心痛呢?正在修改,应该凌晨左右会发,做好心理准备。 ...
我也确实心痛,很喜欢她……但我也觉得这是必要的,这是她成长的一部分,这对于十八九岁的青春少女来说,比起对三四十岁的熟女来说是完全不同的,前者需要成长的原因多太多了。而且比起通天那老头,现在淫虐方面的程度感觉弱多了,相信我们的小姬还是能轻松挺住的哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-29 01:41

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-28 21:12 发表
这段虐戏十分刺激,突然接吻的感觉也很好,虐姬冬赢这种女子是要真的狠才行,但她的表现还是有点低于我的期望,可能因为在之前的其他凤战士身上看过,是同质化了吗?那份温柔和歉疚令我有点失望,虽然我也不知道,凤战士的本质应该都 ...
新一节刚刚更新,你去看看够不够狠,不够后面还有更狠的。
你对凤战士这个理解是错误。
别的命是命,是宝贵的,自己命是命,一样是宝贵的。
所以说的这种情况是不会发生的。
为了拯救他人,可能放弃尊严,但不会放弃生命。
不过还有一种情况,比如说为拯救别人而是去执行必死的任务。
这种情况比较复杂。
首先,什么是必死,没有标准。
在我理解,凤战士永远心存希望,所以没有什么必死的任何。
但这种情况,有时还是会发生。
你后面提的东西,需要时间想想。
今天写了一万3千字,有点累。
反正你最前面说的这种情况是不存在的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-5-29 01:41