[其他作者] 【堕落路上我悄悄把丈夫NTR了】(26)丈夫的“秘密”

本主题由 System 于 2023-6-6 05:00 解除限时高亮
版主留言
可伶可俐(2023-6-17 04:55)提示: 暂时没时间写,近来很忙。
期待后续的调教与发展,作者什么时候更新呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-16 21:56

作者大大啥时候更新呀,期待后续

2个月未更新,想念隔天更新的日子,感觉作者大大在憋大招,期待下

作者大大啥时候更新呀,十分期待后续的调教情节

一些小细节刻画的超好,一点点的描绘女主的变化,女主一点点的接受越来越淫荡的自己,循序渐进的堕落,期待后面的剧情,之后会有女主的穿环改造吗,感觉一对乳环和阴环再用链子连上形成一个“Y”形(有一本书《我和老婆的新鲜生活》就这么写的),平时还可以在穿环上挂小铃铛,走路时叮铃铃的响,或者可以绑在章鱼凳上往穿环上挂砝码,砝码一个一个的加乳头和阴蒂一点一点的被拉长,那感觉超色的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:21

引用:
原帖由 北寒孤星 于 2023-9-10 12:16 发表
一些小细节刻画的超好,一点点的描绘女主的变化,女主一点点的接受越来越淫荡的自己,循序渐进的堕落,期待后面的剧情,之后会有女主的穿环改造吗,感觉一对乳环和阴环再用链子连上形成一个“Y”形(有一本书《我和老婆的新鲜生活 ...
还有类似的作品吗,非常喜欢这种题材

话说都好几个月了,作者大大怎么还没更呢

回复 1楼 的帖子

感觉在群里直播调教,让群友集思广益调教方式,卖片给群友是很好的方式。比如里九州一号群,一半是现实里的外道,一半是不知真相的普通围观群众