[穿越架空] 【欲世淫游录】(番外 开局三洞全开,卧底女警的无尽高潮地狱——两万字大章:媚药、虐阴、风油精、电击调教,被彻底玩坏的美女卧底)

本主题由 System 于 2023-6-9 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

可以随便做爱的世界前半部分我是真的喜欢,但后面展现出的女性被视作陪护工具的现象还有主角的心理心路历程着实有些揪心。
笔者最初接触到的此类文还是淫乱小镇,但是淫乱小镇的背景处于现实世界,所以一些比较"激烈"的玩法还是会造成永久性的影响,给人一种放不开的感觉。
因此世界观的设定上参考最多的还是梧桐匣子大佬的乱交游乐园,但风格上笔者更希望倾向于银乱秘史,是笔者笔力不足才画虎不成反类犬,反正我自己重读我的作品是没看出来跟淫乱秘史相似的地方( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
不管怎么说,笔者就是个刚接触此道的小乐色,跟大佬的作品差距是真滴大,就比如本章有一部分描写,笔者都写完了才看到cherry百分百大佬对一个相似场景的描写,真的是心服口服,我当场全删了照着大佬的高作学都学不利索,所以现在已经躺平了哈哈,大伙看个乐呵就好(๑ت๑)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:44

大佬你是不常上p站吗,那边没回复,我从p站找过来了
大佬,你的文章全都看完了,剧情设计和文笔我觉得都很好,平然是我很喜欢的题材,我觉得可惜的是很少有足和袜的描写和肉戏,如果有写的比较好的这种情节会很吸睛的,读者里恋袜癖很多的,我在看的时候总是可惜很多情节缺少这个,我自己想加进去但有点别扭。
像前面情节的服务员、老师、女警这些完全可以搭配丝袜和足、学生搭配可爱短袜运动鞋之类的展示青春活力来写一些肉戏,更能体现人物形象,也方便肉戏的展开,也能添加更多玩法。
黑丝学院那段可以说是完美,小恶女那一段我就非常喜欢,黑丝运动鞋完美符合人设,丝袜插入的玩法我非常喜欢,可惜这种情节就这么一段,希望后面可以参考一下我的建议,如果能把之前的文加上袜交肉戏这种就更好了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:44

回复 12楼 的帖子

我靠!兄弟我太感动了( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )真是不好意思让你专门跑来这边找我
因为鄙人准备考研嘛,所以把vpn给卸载了,这才没能及时回复p站那边,实在不好意思
你放心,虽然我是裸足派,但是你TM感动了我!我一定会在以后的肉戏里加入足袜描写的!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:02

引用:
原帖由 普兰 于 2023-6-4 16:38 发表
我靠!兄弟我太感动了( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )真是不好意思让你专门跑来这边找我
因为鄙人准备考研嘛,所以把vpn给卸载了,这才没能及时回复p站那边,实在不好意思
你放心,虽然我是裸足派,但是你TM感动了我!我一定会在以后的 ...
十分感谢大佬可以接受我的建议,既然作者你在这边方便的话那我就在这边互动。
小说剧情很有意思,看到惩戒小魔女那完全对我的xp,简直完美,大佬能继续按照这个写就好了,简直涩疯了,尤其是套丝袜插入。
希望大佬未来可以在此基础上,把可爱棉袜、船袜、lo袜、运动鞋、帆布鞋、隔着丝袜插入之类的也加入进去,如果有需要的话,我也可以给你提供相关的场景服装人物玩法的设定。
在最后再次十分感谢,我很喜欢大佬的文章,大佬可以先以学业为重,祝大佬考研一战上岸。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-5 01:09

倒叙的写法引人入胜,让人想赶快看下去,中间的描写也非常好冲,请楼主速速更新100章!谢谢楼主,造福狼友。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:46

回复 14楼 的帖子

喔喔喔,多谢兄弟的喜欢,您想在哪边交流都可以,晚点一定会回复的。
以后有机会可以交流一下您喜欢的玩法呀~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 15:07

说实话,我是第一次看到这样设定的小说,不过还是很戳我xp的。

回复 1楼 的帖子

祝儿童节快乐哈哈哈

版主留言
逍遥夢(2023-7-27 13:16)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
厉害厉害厉害