[离任作者] 【性奴美母】(一)

曾经看过大概6章,故事情节紧张刺激,只是没有看完,现在从头开始呵呵。喜欢这种复仇的文,阿强的母亲被那五个人渣由贵妇调教成了荡妇,他要对他们展开报复,不过现在看来他虽然是个小地痞,但与有钱有势的刘建明还没办法比,所以很期待阿强智斗人渣,扮猪吃虎。
在肉戏方面,调教的场面很多,不过口味还算适中,老少皆宜呵呵。最具看点的,莫过于母亲开始对母子乱伦十分抵触,她到底是如何心甘情愿地成为阿强的性奴而且爱上自己的儿子的呢?十分期待啊!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +7 认真! 2012-6-2 10:41

楼主  加油 啊
本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-8 20:17

吸引我的眼球  忍不住看下文
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-25 15:55

开头的时候,男主发现自己的母亲和别人上床,被被人调教。我个人比较讨厌绿文,所以往往看到这里就不看了,毕竟这是绿母文里常有的套路。发现自己母亲和别人上床,然后软弱不敢吭声,更甚者和别人一起上自己母亲之类的绿文实在数不胜数。然而出乎意料,男主很有血性,敢于站出来,他吧那个男的暴打外加勒索让人看着就很痛快,后面也没有纠结什么和自己母亲以后怎么相处,而是直言“从今以後我要把妈妈调教成为自己的性奴,供我一个人玩弄。”,然人不由得对后面的情节有所期待。他怎么惩治那个男的,又怎么把他妈妈变成属于自己的,这些都让人有继续看下去的欲望。而后面的调教刺激而又不至于太重口,也不带绿,不得不说这是一部很不错的乱伦小说。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-1-25 15:55

只能说纯支持下
还是和人家的有差距,那种肉戏看官们都看腻了
都是写小说的,人家的成功是因为对心理描写的把握描写很细致
到时搞笑情节倒有稍许新意(纯粹是潜水派的,提点个人意见而已,没有冒犯意思)

以前看过这篇文,虽然前面都是好评,不过我想泼点冷水。
感觉第一章母亲堕落的实在是太容易了一些,好像是为了堕落而堕落一样,主角的强大也有点牵强,感觉一个学校里的同学而已,就算是兄弟也不会为了你动用那么多的关系,主要是学生也接触不到那么多。
首先母亲沦为别人性奴的理由有点牵强了,或者说有点缺少中间过程,母亲弄错帐后被抓住把柄的过程应该有个详细的描写,母亲虽然懦弱,不过应该会有挣扎,下迷药被强奸的刻画也可以细致一点,感觉会有很多的刺激的肉戏可以写。
第二点,母亲对儿子的妥协也太容易了一些,只不过被看到了,就立刻言听计从,直接沦为儿子的性奴了,这点上有点夸张了,感觉还应该有一些纠结,还有经过斗争和调教,才能完全沉沦比较好。
第三,口味略重,不过这是针对我个人而言的,应该还是有很多喜欢SM重口味的人,这篇文的受众不是我,唉,还挺喜欢这种设定的,好可惜。
码字不易,给作者点个赞!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-5-5 23:03

绝对支持作者 这个写的很不错 情节描写细致,引人入胜

回复 1楼 的帖子

前面的剧情稍微显得空洞了点几乎没有详细介绍,估计把前面怎么潜规则的写出来就更好看了