[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十一章 最后的希望、第五十二章 春梦了无痕(两章连发) ... ...

本主题由 System 于 2024-2-14 05:00 解除限时置顶
大大写得太好了,支持一下

版主留言
鬼脸老师(2024-4-17 12:17)提示: 暂时没有更新的计划……已经写了大概三千多字了吧
鬼脸老师(2024-4-24 15:36)提示: 五一之前争取更一章出来
鬼脸大大能透露一下什么时候更新吗,太期待了

没有洞可以再差了啊

已经把所有的洞都差变了,后面没有洞可以查了,是不是没得写了。鬼脸加油啊,想想新招,期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:11

原本不打算预告,但收到了不少读者的私信,所以还是说一下吧,新一章已经基本写完了,在4月29号更新。

论坛唯一追的小说,鬼脸大大文写的非常好,看的人受不了,之前追过爱与欲,但是作者更新太慢了(这个无所谓,毕竟都是免费文肯定以作者时间为主白嫖就要有白嫖的认知),而且偶尔会有事改更新。而且太多剧情内容了。等了大半年更新内容还是剧情。追的太痛苦了。鬼脸大大就不一样了,有剧情有肉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-27 02:03

喜大普奔,鬼脸大大要更新章节了,虽然可以遇见新章节估计还是可可女神被爆操的情节,但就是期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-27 02:03

哈哈,五一前终于能看到大大更新了,过完年就看不到了,还以为太监了,期待后续,文章看着太舒服了,喜欢白谨的戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-28 02:39

哈哈,五一前终于能看到大大更新了,过完年就看不到了,还以为太监了,期待后续,文章看着太舒服了,喜欢白谨的戏份