[其他作者] 【闪点孽缘】(第二十一章 新货)

本主题由 System 于 2024-2-24 05:00 解除限时置顶
最近想把所有的杨清越赵剑翎等的都汇总一下,做出来一套完整的时间线
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-23 10:07

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-2-22 20:14 发表

霸海红英里杨丽菁演的角色叫杨青青,其实已经出现了,在白素和陈家家主对话里被提到。
梁铮是个我很喜欢的演员,前面提到,和杨清越一起在玲子夫人那里受训的香港警察方玉燕就是以她在《特警霸王花》里演的Madam方为原型。 ...
梁铮在重金属里很有感觉,不过录像带时期的烂片比天使特警更加小众吧,之前说特警飞龙想起来洪金宝的老婆高丽虹的《轰天女战警》。。。既然闪点世界要丰富菩提大有没有考虑过女特工SM特训里的衣姐四人组呢?比如送绑玩脱啥的,特殊训练过的在农场里应该很有意思。。。还有几章到小赵是不是又有杨队的集中剧情了?小敏把杨队随时带在身边,洗澡带着睡觉搂着想想都兴奋啊,感觉遛杨队长的时候不用狗爬吧,趴在地上显示不出高挑和小敏的萌萌身高差,可以考虑牵股绳,这样会不自觉挺胸抬头顺道进行仪态训练(随时抽打),或者搞个带轮子的大沙发让杨队拉着(股绳拉车)。。。杨队还有个把就要逃了,还要浴火重生打击犯罪,堕落的话应该是随时压抑不住的瘙痒欲望和内心无力抵抗的煎熬吧,小敏的话个人悲剧和杨队有关,按照现在设定杨队外刚内柔心思敏感,会在心中有个结,不忍心看小敏毁在毒品上,好言相劝到嘲讽刺激都会有,小敏心态也会逐渐变化在杨队逃脱之后为了再见到她(毒瘾的话可能一年不到就废了,没有利用价值就会被顾老三抛弃做低级妓女,撑不到再见杨队吧)以惊人毅力克服毒瘾,最终把杨队这只凤凰再次拔毛浴火。。。提前祝元宵节快乐

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2024-2-24 00:16

引用:
原帖由 q1999 于 2024-2-23 18:09 发表

梁铮在重金属里很有感觉,不过录像带时期的烂片比天使特警更加小众吧,之前说特警飞龙想起来洪金宝的老婆高丽虹的《轰天女战警》。。。既然闪点世界要丰富菩提大有没有考虑过女特工SM特训里的衣姐四人组呢?比如送绑玩脱 ...
查了一下,高丽虹没演过《轰天女战警》啊,是不是《皇家女将》的别名?你希望的一部分情节会有的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-24 00:16