[facemaskdon] 【准夫妻性事】(19)~(21)

鄙人其实很不喜欢yy小说,因为无法使人获得收益,看起来是爽,但是看过就忘。也许本文有些许yy成分,但绝不过分,个人觉得都在合理范围之内,没有出现啥“禁咒满天飞”的镜头。希望大家多多支持,多提意见,让我不断成长
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -17 你在说梦话? 2008-11-16 14:24

快点安排与调教手见面吧 期待中 作者大大努力下 一星期一篇吧

非常喜欢  也和希望作者大大可以一天更新一篇  啊哈哈

虽然对性的描写较多,但是不那种粗俗的赤裸裸的那种描写,也算是比较吸引人的一篇色文了。谢谢楼主的辛苦发帖。

呵呵,越到后面越精彩了,期待作者的更新哦

捉虫来了
静嗯了一声,接著道:「后来我也想通了,其实你无非想给我们的生活注入点情趣,纸不过【只不过】我一直认為男人不可能容忍自己的女人被别人占有,所以无法真正相信,你喜欢让我和别的男人发生关系。」
话音刚落,静就搂住我禽住【擒住】了我的嘴唇,我们互相挑逗索取,这一吻也不知吻了多久。
静见是调教手,表情略有些不自然地爹声【喋声】道:「你们男人,真不要脸!」作势要起身,却被我拽住了让她转身坐在我身前看著屏幕。
「她说她伺候你,让我看著【看着】你日她的屄。」静看著脸上愈发红了,抓住我的手道:「你这样让我下次怎么再跟他聊啊?!」
「纸要【只要】你配合,我会让你们享受到前所未有的心理和生理的快感。」
「他说你喊著【喊着】想伺候我,告诉我你想怎么被我搞。」

纸觉【只觉】里面一团滑腻的紧凑,插入的瞬间还在微微蠕动。静呻吟了一声,双臂搁在桌上,垂了头轻轻喘著。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +3 1、5、7,将错改对了;2、3,将错改错了;4 ... 2009-5-17 22:23

引用:
原帖由 shenhai37 于 2008-11-13 21:47 发表
真是不可思议的一幕,虽然看得挺新鲜的,也挺刺激,但是与前面的故事比较起来还是觉得挺过火的,之前觉得主人公有淫妻的倾向,感觉挺好玩的,新鲜又搞笑,有时又觉得能带来紧张的兴奋,正是如此才迫不及待的想阅读下 ...
我想仁兄的意见恐怕不仅仅是少数人的感觉

说实话,前几章中那种朦胧的调教,刺激的语言却是很能起到调节房事气氛的作用,甚至说即便是在“我”的安排下,静和晓峰真的做起了乱伦的事情 也是可以接受de (难道这里面有肥水不如外人田的思想在作怪?)

但是“我”后来对静越来越离谱的要求,尽管给读者十分狂热的刺激,看后也确实很兴奋,却忍不住在心中暗骂  “我”可真变态,一定是有心理疾病。或许这和我接受传统教育,有关

如同仁兄所说,如果 本文能在静出轨后,及时收场,效果可能会更好,评价会更高,毕竟 在性方面,大家都是自私的,都喜欢去占有,又有谁真正舍得把自己的女人和别人分享那?
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +15 认真回复,精彩点评! 2009-5-18 08:18

我要21啊我要22啊我要23啊
谢谢楼主大大
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 请作有意义的回复 2009-6-16 21:09

文章全段部分确实让我们看到了那个所谓的“调教手”强哥的厉害之处,短短的时间内对于静的指导就如此的令他佩服,这次性爱中静不管从身体还有内心所表现出来的床上功夫显然比之前改变太多,运用言语和身体不断的配合未婚夫变态的角色扮演并取悦于他,调教的效果显而易见对于Don来说静的变化显然非常符合他的要求,这种心理上的征服感远比生理上的快感来的更加销魂、更加刺激。男人与生俱来的征服欲望是无法磨灭的,而此时的他显然已经被激发出来而欲望过盛后就必须要女人来配合、服从,女人天生对于性就比较保守、矜持,静在深爱着他的同时能够愿意在性上面付出这一切非常不容易,虽然在当时双方都达到强烈的快感,但事后还是会担心、害怕。不过事已至此Don对于调教的热衷和变态的心理使他无法在停止!生活还在继续、调教进入包日化,如果Don不仅放纵静和小锋之间的乱伦更加玩起了调教必经之路--SM ,可以说静在这段时间的变化也让她自己感受到异样、大胆的性爱能够使自己更加快乐和享受。当然她无法忘记占有她身体的另一个男人弟弟小锋在他身上能够尝到乱伦禁忌带来的刺激和紧张,故而Don可以利用这一点能够更深入的进行调教,中段的视频性爱裸聊让我们如同身临其境般感受到Don和静在视频与强哥视频的对话中不断的做爱,挑逗、勾引镜头前的强哥,甚至到最后试图去伺候强哥,此时的静已然沉沦在欲望中无法自拔,内心的羞耻感早已抛到脑后,两个男人同时享受这撩人的身姿、性感赤裸的静所给他们带来的强烈刺激和无比享受,强歌利用他丰富的调教经验在最为恰当的时机对静实施调教的命令,再加上未婚夫的配合双管齐下静不得不全部承受并满足他们的变态要求,最后两人在强烈的快感中都得到了发泄,可以说欲望中的女人意识比较单薄而强哥正是抓住这个机会蛊惑和控制她的思想并带领她进入他们所想要的角色领域中,可以说这次的视频裸聊是非常成功的,将静潜在的淫荡成分都挖掘出来,作者将三个人物的细节、动作、语言都描绘的非常生动和丰富,这种应景的写作手法让读者在享受的同时能够更加被带入其中,利用现今流行的裸聊来表现出Don和静荒淫、大胆、变态的性爱方式,如果他们已经尝试了这种间接的调教方式,想必下一步更直接的SM调教离我们不远了,让我们期待吧!!

本帖最近评分记录