[非成人小说] 《酒徒作品集》(CHM+EXE)

《酒徒作品集》(CHM+EXE)

ps:以后制作名就用“拨云见日”了  
  明
  是一部架空小说,一个业余登山爱好者坠入另一个时空,明代。茫然的他不知自己去做什么。凭着自己的知识和良知,他选择了一条荆棘之路。历史由此而转弯……

指南录
  一群男人为了捍卫一个文明不被武力征服的权力,一个民族不集体沦为四等奴隶的尊严而进行的抗争。在崖山落日前,探索历史的另一种可能,和文明的另一种出路。以文天祥空坑兵败后的抗元故事为主线,介绍那个时代的传奇。

家园
  我想,五千年浩瀚历史中,重重天威下,总有一两个男人站着吧!

血之神谕
  人族最重契约,即使对当政者再不满也不肯臣服于魔族,然而人族中的精英--预言师福雷·西恩却因身负血海深仇,主动投入魔族,甚至接受了血液融合之术,弃去人类身分!
  每一入冬,亚尔河上便会出现浓雾与结界,护住了残败的帝国,让魔族无法挥军南下,使福雷·西恩复仇之路格外艰辛、屡受阻挠。
  难道他们真会让这条河永远挡着?而福雷·西恩看到的神谕,欲传达的又是什么意思?

作者简介
  酒徒,内蒙古赤峰人,喜读书,爱幻想。东南大学毕业,在北京从事电力设备调试多年。常出差,足迹遍及大江南北。看的事情渐多,屡屡百思不解。
  随着时间推移,对历史、现实、未来,慢慢有了一些思考和感悟,于是尝试着把这些思考、感悟和幻想写出来,写成了几本网络小说,与大家共享。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +150 ID也改了,以后称呼你云兄了 2009-1-23 11:40
  • 红色恋人 原创 +1 ID也改了,以后称呼你云兄了 2009-1-23 11:40
  • 红色恋人 +1 ID也改了,以后称呼你云兄了 2009-1-23 11:40

今天才知道原来大名鼎鼎的“明”原来也是酒徒写的啊!特别喜爱酒徒的家园和明,指南录一般吧~好合集!谢谢楼主的精心制作~呵呵~

N年前,明就是指南针,起到了标杆的作用啊,写出了那种入历史而又操纵者的感觉,非常棒。现在的酒徒还有当年的激情吗?