[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】续集 106

一直再看,而且越来越好看。
马上就2月14了,美丽浪漫的情人节,去年的2月14日,却是我和女友的分手日,逝者如斯,俱往矣,天亦有情天亦老啊!
一年过去了,我总是对自己说,其实爱情不是生活,爱情只是生活中很小的一部分,生活才是本身。

希望老衲兄新的一年有新的开始,把书写好,写完,然后去台湾出版,呵呵
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-10 00:13

怎么说呢  比较同情吧  真的很俗的理由 也是很现实的理由

也不能怪现在的女人  哎。。男人命真苦

老衲兄
这是社会就是这样
女人都很现实
没钱?
那就算了,免谈!
所以做男人真的很累,真的很累!

虽然心里已有准备,但仍没有想到.希望结局好一点.

衲兄,人的一生中常会遇到几下不如意之事,就像你笔下的石头就经过多少不平常之事,可到现在还是没倒下,在我看:只要是人有“才”,世界处处有“芳草”,毕竟曾经拥有过,那就让他成为回忆吧,大男人拿得起也就放得下,祝好运!
另外建议你一下下:可把你的经历写入你的作品之中噢
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 回复认真。 2009-2-10 13:05

楼上兄弟,其实我的经历就是这部小说,猫猫的原型就是我现在分手的女朋友,很多事件都是曾经真实的发生过的,小月、丫头,安然姐妹等等都是现实中活生生的人,这部书可以说是老衲在广东的感情经历史!当然,既然是小说,难免有虚构,难免有夸张。
谢谢各位兄弟的安慰,老衲阅人无数,真正动感情的却为数不多,所以,分手后的阵痛是难免的,反正她也是说我:对朋友要比对爱人强的多,那我有你们,还怕什么?
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 感谢交流。 2009-2-10 13:05

楼主的文笔是不错,人物描写也比较到位,就是有些细节难免有些瑕疵,小护士吴言那一段兄弟我认为处理的不那么好,。处女不是那么容易随便上的,女人还是比较重视自己的第一次的。当然这是兄弟我的一家之言,可能要求有些高了,但是兄弟是真心的喜欢这篇文章才说的这些肺腑之言,望楼主理解
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真。 2009-2-10 21:20

很佩服 衲兄厉害的个人经历 很羡慕的说  那么多的异性知心朋友 哈哈  衲兄 努力!!

对男人来说,每个女人都有其独特的味道,欣赏老衲的文笔,上天给你机会欣赏更多的美女

版主留言
去年(2010-1-16 17:29): 警告!!回复与主题无关!
这篇不错,很有感觉。多谢楼主分享!我收下啦!