[非成人小说] 《世界上二十次重大战役中的决定因素》(CHM+EXE)

《世界上二十次重大战役中的决定因素》(CHM+EXE)

【E书标题】:世界上二十次重大战役中的决定因素
【原文作者】:威廉·西摩
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.2+3.6M
【内容简介】:
  “战争是改变历史进程的强大杠杆,一个国家、民族或阶级的兴衰存亡往往就取决于一次战争的胜负。战争通常是由多次战役组成的,战争的胜负往往是由一两次对战争的趋势或结局具有决定性影响的重大战役的结果所决定的。”
  “一般来说,导致战役胜负的因素有很多,然而,当我们脱离一般的抽象理论,将考察的目光集中在每一具体的战例上时,我们便会突出地感到某一种或几种因素对该战役的胜败具有决定性的影响。”
  英国军事历史学家威廉·西摩的著作《世界上二十次重大战役中的决定因素》汇集了历史上重要的20次决定性战役,它们或者导致一个国家的诞生或崩溃,或者标志着一个时代的开端或结束,或者决定了一次战争的转折或终结。作者详细剖析了这些战役中的决定性因素是如何对战斗结果产生了影响,同时读者也可以从这些战例中看到一场战役的胜负是如何深刻地改变一段历史的。

09.04.19 封面格式做了修改。最近向E书高手“易水西风”请教了一些问题,在E书的封面图片中增加了阴影效果,使页面看起来更加的漂亮,在此感谢易兄的帮助。

ps:在上传书的同时还上传了该书的封面截图,以方便兄弟们对该书的了解,以便决定下载还是不下载。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 超精美...重新制作辛苦啊! 2009-4-19 01:41
  • nobility +1 超精美...重新制作辛苦啊! 2009-4-19 01:41
  • nobility 金币 +60 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-3-29 20:07

这几天不会闲着了,再次感谢虾哥!字数不够,继续感谢,红心奉上。

虾哥 你的帖子都是我喜欢的书
感谢你的辛苦发帖啊!

最近对e书开始感兴趣了 尤其对战争历史有兴趣 谢谢分享

引用:
原帖由 953295550 于 2009-5-24 11:30 发表
今天操作失误,竟然用右键迅雷来下载了,金币一下子减少了几十枚,真是心痛啊,只是因为太喜欢这本书了!
我也一样,泪流满面,心痛啊,如同刀较。