[离任作者] 【附体记】61:欢尝母汤

这本书已经有太监的趋势了,而情节上才刚刚进入高潮,确实比较可惜。

终于更新了,这一章太给力了,看的我血脉喷张啊,有种身临其境的感觉,期待更新啊!!!!

很无奈的等待中,万分的期盼中,今以来就看见位首的这章,很想说点啥!最早开始羔羊看见附体记,于大作云集里也感觉到笔法的细腻独到,悲哀的断尾了,后陆续看了些,直到出实体书了,松了口气,这下可以痛快的等了,这一停又是一年,多少幽怨,当然不光是这一部,河蟹太横行,经常忍不住的想到底是现实该管还是意识重要,难道那蟹只管做不许说?说远了谈谈看书的体会,附体从夺舍或者说重生开始,就有一种很强烈的熟悉感,有红楼梦的影子,或者说有红楼遗秘未尽的心愿在,与情色中抽丝剥茧的寻找着,修法为的是突破,突破自己寻找一种匪夷所思的境界,知道我是谁,在这过程中拿下一个又一个的怨女、熟女、萝莉,突破人伦到无理,难、很难、非常难!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-14 17:28

版主留言
蝴蝶王(2011-1-14 17:28): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
哈哈哈 太精彩了  很不错的文章 感谢分享

支持就是就是支持~~~再接再厉~~~加油!加油!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 威望 -2 恶意灌水 2011-1-15 21:10

版主留言
蝴蝶王(2011-1-16 10:46): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
作者把读者的心吊到现在,总算让读者们有了一个好的释放,看完以后还回味无穷啊

时隔多年看,现在是真的太监了,可惜了早期这么好的一篇古典文章