[cwm78] 【校园浪荡史】[第52章 疯狂赛车](纯色H文)

回复 7楼 的帖子

摩托车就不用费力的去登自行车,这点上就能保持大量的估力好做爱做的事,哈哈,朋友想到都不错,谢谢了

引用:
原帖由 htthcc 于 2009-11-6 18:30 发表
作者的想象力太丰富吧,边器自行车边做爱,我还想象不到怎么弄呢。
引用:
原帖由 灭地势 于 2009-11-7 00:04 发表
想象力惊人,但是我始终想不出来骑着个自行车怎么干……
这个可以背的式也可以面对面即是观音坐莲式,当然这些都是高难度大量耗体力的活,不是一般人能做到的。
两位兄弟可以想象一下背后式或是观音坐莲式,其实不难发现是可以做到的,只是在做的过程中是不是很轻松是不是很爽,这个就得当事人才知清楚了。
观音坐莲式其实是可以轻松办到的,抛开路上行人不说,两人面对面臀部与阴部结合在一起是行得通的,女生两修长腿分开叉到男生的腰部上,再用双手抱紧男生的背部后,男生就踩车就行了,这个方法比背后式要轻松一些。
背后式就难度更高一些了,女生臀部坐在男生的裆位上,两器管结合在一起,女生稍弯腰用手支撑单车扶手杆,而男生则是踩车了,这种有些难度但不是不能操作的,是吧?
不过,千万别学哦,毕竟这种事还得女生配合才行得通的。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +15 呵呵,经验老到! 2009-11-7 15:12

回复 12楼 的帖子

哈哈,补充一点,就是背后式的话对男人的长度有一定的要求,毕竟我们骑的是自行车,不是骑马!

如果现在国内哪所大学是这样的,我还真想去见识见识,也好开开眼界

回复 13楼 的帖子

当然,这两小仔东西肯定不小也不短,不然身为一米九几的打篮球的高手,家伙肯定让女生满意的。有了创造的条件就得有环境的资源,比如这点还得女生配合,她们要紧紧的贴住男生的胯部,所以她们所承受的力度是相当的大的,应该也是相当的爽的,毕竟踩单车的力越大耸动就越大,自然套在她们体内的活动范围也就越大了,所以女生不配合这种事是做不来的。
而且也不是一般人就有做到,得有很好的体力与精力和技巧,可是蛮干蛮操蛮踩车子呀,还得掌握踩车的力道和姿势,不然一切都莫谈
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 哈哈。体力,腰力,持久力,长度,一个都不 ... 2009-11-8 11:29

版主留言
方飞(2009-11-8 21:35): 这是一个系列中的一章,而不是一篇单文!
校园浪荡史第52章 这样的故事没有头,内容很突然。

版主留言
方飞(2009-11-17 02:43): 回复前请阅读版规!
您的持续更新是我们的快乐所在,从身体到心理。。

骑着自行车干,这个想象力的确是很丰富啊,运动自行车的骑行姿势本来就很低,如果大梁上在加个美女,这个姿势绝对是很HIGH,就是女的估计吃不消

很一次看到在骑自行车时做爱的,不得不说作者开启了我的眼界。
这篇《校园浪荡史》真是色文中不可多得的精品。