[老狼] 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底

金庸的同人多的不行啊,而且这个应该是鬼畜类吧,似乎还算比较少的。也不知道是射雕还是神雕,射雕的话可以把裘千尺先调教了,神雕有公孙绿萼,然后再慢慢向外辐射抓捕调教么,一上来就是个路人甲,汗。不过下面应该会很精彩,期待啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2014-7-1 23:55

楼主千万不能学坑神啦,挖那么多坑,本文有那么多元素,很喜欢,支持楼主,希望有更新!!

狼老大,你以前的坑还没填完呢,又开?还有魔兽的坑还没填完呢

老狼大大又开新坑啊,不会有太监了吧,内容很新颖,题材到是快用烂的金庸小说......不过金庸小说里美女的质量还是蛮高的,期待老狼大大能写出精彩的文章吧,不如说第一章就很吸引人了,希望大大写下去不要太监啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-16 20:55

金庸的触手怪物版?好罕见的题材,金庸系列头牌黄蓉小龙女已经被作者们玩儿烂的今天,新的题材无异于新的道路,有助于金庸改编系列的生命,就是。。。。。短啊大哥,几千字还没入正文,你在拖稿骗字数么
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-20 21:40

还有没有下文啊,这个开头写的挺好的

有点看武侠类网游小说的节奏,老狼大大的书就是非比寻常,除了更新不太稳定这种小事之外(其实我想说是大事),内容真实引人入胜,有很强烈的代入感,看起来特有感觉.希望本篇文章能创造新的辉煌.
本帖最近评分记录

触手调教类?话说有没有人和我一样想起以前一篇绝情谷底小龙女和淫兽的老文章?貌似已经可以猜到接下来的剧情了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-29 13:40