[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】06【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
很不错的人妻丝袜文啊,看到马小玲我居然想起了《我和僵尸有个约会》这部电视剧,里面的女主角也叫马小玲也是有一对美腿,剧中不管何时何地都是穿一身超短裙高跟鞋诱惑十足,看这篇小说我就把文中的角色YY成现实中的马小玲,这样看起来更有味道。

每天总来看看,今天终于等到了,教师类的我喜欢越来越精彩了,喜欢这类的文章,大大的文章全部收藏了

细节描写的很棒,江楠和杨晓蓉两人qq聊天的你来我往的暗战,杨晓蓉没穿内裤怕被人看见的担心,对于丝袜狂人是谁的猜测,心里的一系列活动描述都很精确到位。赞一个!!!话说两口子在一个学校就是好啊,只要兴致来了,跑去老婆的地方就能发泄解决,真是方便啊!这个江楠早就盯上杨晓蓉了,可怜杨晓蓉还丝毫不知,还把江南当作她最好姐妹的好老公,一个玩cs的大男孩。猜测丝袜狂人的时候根本就没想到江楠的可能性,而江楠也故意聊天的时候装出学生的口吻,让杨晓蓉误以为丝袜狂人是个学生,这个江楠真是老奸巨猾啊。这个杨晓蓉我看也不是什么熟女,对于未知的丝袜狂人这么的挑逗,既没拉黑QQ、也没报警处理,反而勾起了她的好奇心和虚荣心,居然有些被吸引了,看来之后的发展一定是西门庆好潘金莲的桥段了,等待楼主更新!拭目以待!
本帖最近评分记录

看到杨晓蓉一步步被淫性所控制,直到上厕所时托掉内裤,隔着裤袜揉戳着阴部,那场面真让我热血沸腾,她的本性被江楠激发出来了,看到江楠以丝袜狂人的QQ去加杨晓蓉,以下流的言语去挑逗她,我觉得很兴奋啊!期待下回~
本帖最近评分记录

色文特别喜欢教师这类的文章 读的时候也能体会到人物的性格 作者对爱爱的场景描写的特别刺激 还有些轻微的虐 希望作者能在后来把女教师写的更加淫荡 哈哈 那时候更有撸点了 剧情也相当不错 层层相扣的 把情节写得更淫乱一些点击率肯定暴增!继续加油 给你点赞!

有时候真不得不佩服大神的文笔,丝袜马华笔下的每部作品对各种丝袜的描写是那么精致。以及被凌辱时女主痛苦与快乐交织的表现,在他的笔下一一呈现,实在不是可多得。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2017-4-6 21:32

有时候真不得不佩服大神的文笔,丝袜马华笔下的每部作品对各种丝袜的描写是那么精致。以及被凌辱时女主痛苦与快乐交织的表现,在他的笔下一一呈现,实在不是可多得。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2017-4-6 21:32

丝袜马华

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录