[洗头房] 【原创】FL里体验吃快餐的感觉(同发HHG)

【原创】FL里体验吃快餐的感觉(同发HHG)

版主留言
武曲星君(2010-4-10 17:37): 尽快修改为黑色3号字体!
【3月25日】【原创】FL里体验吃快餐的感觉(同发HHG)
【采花地址】: 东城区东总布胡同
【验证时间】: 2010.3.25
【服务项目】: :kj、ml
【小姐数量】: 3-4
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 70
【营业时间】: 中午11.00-晚上12.00
【价格标准】: 150
【安全系数】: 80
【采花经过】:记得那次是去长安大戏院办事,在路过东总部胡同时,发现有几个发廊在玻璃门里甚是招摇,黑丝袜,都屁股的超短裙,配上高跟鞋,纤细的腿很是性感,所以决定办完事后探个究竟。几个发廊主要集中在胡同中部,和一个丁字路口内,溜达了一圈看了看周围环境和个发廊小姐的素质,,最后选择了平板楼半地下的一家,一进入三双眼睛充满了期待的眼神,扫了一眼选了一个苗条、年轻点的,穿着暴露,引领进入内间,开门见山直问打炮多少钱,小姐也爽快200,看我犹豫MM充满了挑逗的眼神,一手隔着外裤揉搓着小弟弟说来了就玩玩嘛,小弟弟竟然勃起了,最后成交价150.这时还没反应过来MM已撩起上衣胸罩,小白兔一样的一对双乳跳将出来,迅速解下短裙,黑丝袜是镂空的,干着到方便,掏出老二带套开口,勃起后躺在床上双腿一抬,插入洞穴,一切是如此的迅速,随后是一声声的浪叫,一泄千里浑身顿感轻松。感觉如同吃肯德基快餐,换换口味,另有一番情趣

肯德基,哈哈,楼主形容的倒是挺形象的,偶尔换换口味吃个快餐也不错嘛。

版主留言
keby(2010-4-11 08:42): 标点符号不要一次超过3个,请下次注意
楼主语言甚是犀利啊 ,,,,简单粗暴!!!偶尔为之可以噢,,安全 安全

怎么说呢

这东西就是有需求就有供给

快餐就对了

本来就是临时嘛

感谢发片

楼主写的甚是流畅,要是能拍几张小姐的图片就好了,哎,我倒是有个不成熟的建议,如果以后谁要是开发发廊、洗浴、歌厅、夜总会之类的地方的话,是不是可以拍几张场景图以供参考,不知道版主是否有过这样的打算?我觉得在考虑安全的前提下可以做一些ps处理,呵呵,此建议只供参考,绝对不成熟。
本帖最近评分记录
  • keby 金币 +5 你的想法不错 2010-4-11 08:43

东总布胡同吧,东总胡同北京没这名,再说楼主说的那个地方没有半地下的Fl啊?

黑丝袜也是我最喜欢的类型,我也喜欢女的穿丝袜,价格便宜,质量好,有兴趣要去试试看。