[交流] 对于超市区帖子的隐藏设置。

我9级也没权限设置hide代码的,兄弟如果想设置可以在帖里要求版主评分时帮助设置。我觉得在床限流的情况下,设置隐藏可见是合理的。

D大已经在处理这个权限问题了。以后应该没这方面的问题了
大家都可以设置隐藏了吧。:D
这里先谢谢D大和随大:s_8: :s_8:

ok了 LEVEL 3 以上都可以用了
本帖最近评分记录
  • snecaag 威望 +1 D大辛苦了 ^_^ 2006-12-26 20:21
  • snecaag +1 D大辛苦了 ^_^ 2006-12-26 20:21

隐藏也是我不喜欢的情况,兄弟多担待了~:s_8:

引用:
原帖由 色中图狼 于 2006-12-26 20:03 发表
ok了 LEVEL 3 以上都可以用了
辛苦了。花花送上:s_8:

嗯,感谢D大帮忙!超市区已经有很多新帖隐藏啦。不过还是不鼓励别的区乱发隐藏帖 :s_8:

引用:
原帖由 satancll001 于 2006-12-26 04:03 PM 发表

我有试过。不能设置hide。
还有不知道斑斑有没有去看过。在第一页被顶上的老贴99%都是隐藏贴。
不存在什么会员喜欢不喜欢的问题。只是为了看而回帖而已!
日本几个大站如Graphis.vanlilla.silkypico等和几个素人大站的图受欢迎。
还有就是东热、a4、pacificgils等无码图。
兄弟坚持发西女图,自成一格。我是非常推崇的。不过,有时候也要多元化,投其所好~毕竟我们发图是让大家共享。不光自己喜欢还要大家喜欢。
你看看BT无码区亚洲和西洋区的人气就可以看出,大环境是都喜欢日本女人滴~~~~

感谢并支持兄弟继续发图~辛苦了~

引用:
原帖由 跑虫 于 2006-12-30 06:55 PM 发表

日本几个大站如Graphis.vanlilla.silkypico等和几个素人大站的图受欢迎。
还有就是东热、a4、pacificgils等无码图。
兄弟坚持发西女图,自成一格。我是非常推崇的。不过,有时候也要多元化,投其所好~毕竟 ...
:s_6: 昏了,我也是要发西女图的,而且下了不少playboy的,市场看来不是很广阔~~