[交流] 超市区发贴标注有码无码

回复 #12 跑虫 的帖子

相比我来说已经很专业了:s_8: :s_8:

疑,刚刚还看到跑大的回复。一下就没了,汗一个。
我当然知道套图大多都有美化处理。但是那个和这里的马赛克无关好伐。
这里的PS就是指的图上的马赛克而已,大家都清楚。
你用不着说那些专业方面的东西吧,弄的上纲上线的:s_6:

引用:
原帖由 satancll001 于 2007-1-12 08:05 PM 发表

看来你没明白我的意思。我纯粹针对马赛克而已。
我觉得一张图中带有马赛克就破坏了整张图的美感,可能很多喜欢无码的都有类似的感觉。
而并不是为了去看生殖器的特写而追无码图。
换句话讲。就是没有PS过的 ...
其实各站的图都经过后期处理,当然每个图站各种后期软件一大堆。PS软件只是个代表罢了。兄弟要想看没经过处理的毛片只有摄影师里相机里才有。
没马赛克也不代表没经过数字暗房处理,satancll001兄弟喜欢西女图,应该知道w4b吧,就是这样热门的西女图。它出的片子也都是经过各种处理的。譬如说补光,降噪这些也都为处理,都可用兄弟所说的PS来代表~~图站出的图可说都是经过处理的,也就是ps过的。

不知道兄弟喜不喜欢玩摄影,如果喜欢。那应该知道,就算是入门的单反数码相机照人像,想照出好效果,一个文件起码也有2兆以上。胶片机经透扫出的文件更大,几十兆一张照片那是常见。更不谈日本、欧美那些专业图站的摄影手,他们的机器和镜头。出的文件有多大。
日本图站vanilla、mcity在集图圈里大家都知道他们的图大,一张2兆多的都有,分辨率都达2000多x1000多以上,可如果没经过处理的毛片放上去,随便一个专业相机出的,分辨率也有3000多X2000多。高的达4600x3800,如果不经过数字处理。你准备多大显示器来赏图??

还有补光,很多室内拍的,打光不足的都要后期补光。真正的摄影师很少用相机自带的闪光灯的,打光不足是常见的毛病。

我虽然孤陋寡闻,但是这些个自己喜欢玩的东西,还是知道一点的。据我目前所知,集图圈里根本没有什么纯毛片。多少都经过处理,不管是ps,还是其他暗房软件。

我们集图、赏图。当然各有所好。
笼统的说,日本图着重意淫,喜欢追求角度、细部、服饰的描述。所以90%有码
而西图着重性的描述,可以一上来就劈叉、露下体。炮图也不少,所以90%无码。

有的喜欢无码、有的喜欢不露点。有的喜欢日本式的角度、有的喜欢西洋的劈叉。还有的喜欢大奶奶~~喜欢大JJ的人也不少~这是个人爱好,可以探讨,但不强求同路~~

但是有一点我得说说,日系图,无码的确实没有有码的好看。日系无码图站几个有名的:PACIFIC GIRLS 、queen8、4610、jp-express无码到是进行到底,但是鲜有美女。 可能就是东热和忧想堂还经常有些美女出现,可看东热图不如看片、忧想堂美女也不是彻底无码。

西洋图就不谈有无码了,因为西方人怕热嘛。但是西图在超市区的确市场不宽。这点我曾经验证过,我发过西女图,发过无码图。可真正受欢迎的还是无码的日系大站套图。不管是素人的还是女优。原因很简单,漂亮、更新快。当然也要多元化,我不是否认无码和西女图。只是侧重点不同。

唉,说不打字的还是墨迹了一大堆,理解啊~

疑。你的回复怎么到我下面了:s_6: :s_6:

引用:
原帖由 satancll001 于 2007-1-12 10:11 PM 发表
疑。你的回复怎么到我下面了:s_6: :s_6:
本来想编辑,可编辑不了。删除倒是页面一下跳转。

发图都是辛苦的。有码无码各取所需各取所好了~

就是个玩,这,很重要。

回复 #16 跑虫 的帖子

倒呀。我就是提个标题上注个有马无码而已啊。
很简单的事情啊。为什么作为图区的你们2个斑竹回这么抵制呢?
别人都支持的呀。
我就搞不明白了。明明是对大家都好的事情啊。看图的也方便。
发图的也就加上2个字而已。一点也不麻烦的事情:s_6: :s_6:

引用:
原帖由 satancll001 于 2007-1-12 10:00 PM 发表
我当然知道套图大多都有美化处理。但是那个和这里的马赛克无关好伐。
这里的PS就是指的图上的马赛克而已,大家都清楚。
你用不着说那些专业方面的东西吧,弄的上纲上线的
当然,作为超市的服务者我肯定要把我知道的一点小常识阐述一下,难道这里不是帮助区?
至于上纲上线。呵呵,我看兄弟言过了,那都是历史上头头脑脑弄的游戏,给我扣这高帽,抬爱了~
引用:
原帖由 satancll001 于 2007-1-12 10:21 PM 发表
倒呀。我就是提个标题上注个有马无码而已啊。
很简单的事情啊。为什么作为图区的你们2个斑竹回这么抵制呢?
别人都支持的呀。
我就搞不明白了。明明是对大家都好的事情啊。看图的也方便。
发图的也就加上2个 ...
看来兄弟性子急,没仔细看我的回复。我通篇好象没有反对或同意标注有无码这个提议吧~?
而且我的原话应该是:有码无码各取所需各取所好。
如果兄弟还没理解的话,那我帮你翻译--意思就是我对这个提议,不置可否。

愿意标就标,不愿可省。100%自由度。不强求也~

我喜欢无码,有码的一般不看的~