[流域风] 【妻子的欲望】 六

峰回路转,看得我有点迷失。嫣为什么会哭,是知道丈夫窥破事实真相了?谁是娜的女主,难道是嫣,还是另有其人?从娜对嫣的评说来看,娜和嫣在欲望方面应该有所联系。照片自动删除,应该是有定时删除的脚本程序,龙看来不简单。大胆猜测一下:嫣SM娜,被龙发现,胁迫嫣,然后发现佟对嫣有色心,龙创造机会,安排他勾引嫣,满足龙的窥探欲望,嫣不仅有女主的欲望,也有女奴的欲望。呵呵,流大,谢谢您发文,我也是随便猜猜。另外,本章尽管精彩,包袱抖的不错,但是色度不够,我还是最欢迎嫣的堕落原因。感谢流大在暑热之际带来好文。

故事读到这;不得不说剧情中的“娜”是个卑鄙而又无耻的女人,自己成了别人的玩物不说、还要把信任与她的好朋友也拖下水确实可恨,只是可怜了毫无准备的人妻“嫣“。不过还是很期待中了媚药的”嫣“会是以一种怎样的形象登场。
故事中龙小骑这个人确实聪明绝顶、如此年纪竟对电脑这么精通,懂得用U盘使诈;窃取别人电脑里的东西,由此可以看出这个人日后定会出现两个极端;要么为国所用成为良才,要么性格扭曲走向不归路。
故事中的佟却是一个可怕的人知道怎样利用身边的人创造时机,而且可恨的是在陷害别人的同时;还要拿摄像机记录下来,这是怎样的扭曲心理,自拍我也干过可哪是他那么玩的那不是要命吗?不过到最后他肯定会弄巧成拙自己一时兴奋拍的视频和照片,很可能会成为他难以拖生的把柄。
还有就是我们在日常生活中可要生活检点点;处处留着小心,个人的形象和地位以及家庭却是像一场赌局,稍微一点不留神就会输的一塌糊涂。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 庆三周年活动奖励 2014-9-17 13:32
  • tubin 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-9-17 13:31

我个人也很喜欢绿帽文,但是大大的风格有点倾向于虐心,最好能色情一点

哇,一个惊天布置的一个局啊,如果不是龙小骑,男主角真心是被人牵着鼻子走,被卖了都不知道,龙小骑应该是个电脑天才吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 21:55

这个在其他地方看完了全本,真心佩服作者,应该是最好的绿帽文之一了,文中关于出轨的探讨也很深入,各种勾心斗角引人深思
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 23:37