[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十七章)

本主题被作者加入到个人文集中
今天晚上本来打算找个手淫文,没想到找到作者的这篇文章,从第一章看到现在,有很多感想尤其是看到女儿被人上了,他还笑眯眯的我真的有不吐不快的感觉就说下,发泄下我的情绪!
说实话我看到现在没有一点欲望要打,看到现在我只能感慨主角的懦弱,开放,还有所谓的野心!我开始看的时候只能佩服主角的艳遇还有他那强大的接受能力!我为他的懦弱气愤,我为他的接受能力感到诧异。但是这些因为没有太多的代入感所以没有多么的强烈,但是随着内容的发展,让我慢慢的代入这个主角身上,感受他的一些对妻子外遇的一些处理方式,让我也有些同感,但是慢慢的看着他说为了妻子方芳让他给小赵上,而且还慢慢的接受这种事情并且在后期居然没有任何的感觉...这真的让我不得不佩服极品主角的接受能力还有作者的接受能力....我真的觉得如果爱方芳的话主角纵容她可以但是不能这样的放纵,这样的不知所谓的去偷看去兴奋去鼓舞。我一开始还能以其他写这类感觉的文章来说服自己..但是到后面为了所谓的野心就把女儿给送给小赵给上了,让我真的就不能接受了!所谓的野心就是靠着出卖老婆女儿来实现的?主角他还是不是个当父亲的?他还是不是个当男人的,居然为了那小小的野心让自己的爱女,去给人糟蹋........真的我看到女儿被给人糟蹋,而主角居然好好的看那个带子我就真的无话可说.....而且看到这章的最后我估计主角的母亲姐姐,还有刘强的秀秀估计都要给人骑了.....这样的极品男人我真的服了!还有作者极品的混乱思想也让我感到JB还有NB!

现在仔细的想想发现女儿,秀秀,方芳他们也很NB...也他妈的JB

说实话我是真的受不了了!这样的极品男人,太极品了!操!作者的极品想法也很极品!作者你他妈的就不觉得这样的主角很悲哀么?你不觉得这样就让自己兴奋起来的主角真他妈的悲哀么?

说道这里我也想过我自己为什么要发泄我的不满,也许是真的代入感强烈让我以为我是主角了吧....虽然我接受作者说的妻子外遇时候的考虑还有想法,但是真的接受不了这个极品主角还有对方小赵双方的变本加厉...这样的极品男,如果遇到个比较浪的女人的话,估计他这个绿帽子肯定是无数无数顶了!

但是我也贱的想看下去,想看看这个极品的最后是什么样的极品生活....

也许作者看不到了,但是我真的不吐不快!

PS:刚刚看到作者以前的回复说既然是乱伦当然是越乱也好.....难道作者觉得先让人开了女儿的处,就能心安理得上女儿了?乱?这乱到哪了?这已经不叫乱伦了,这叫放荡了....这叫笑眯眯的收绿帽卡了!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +55 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 08:46

!…顶。作者改的太好了

媛媛被赵经理 开苞的那副娇羞又可爱的样子真的能让男人发疯  ,唯一和我设想的有不同的地方是 媛媛的第一次不是给老爸也就是男主人公的 ,而是给了外人  ,让我这个期待父女乱伦的心理准备 有点落了空
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-16 22:43

难怪看起来有熟悉的感觉呢。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-5-18 00:01

这种构思可真是精典啊,绿文种的精口,作者为了利益,竟然把自己老婆女儿一起送出去了,而且还乐在其中。喜欢这样新鲜的色文,满足了很多人的心理啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-20 14:56